コメント

はじめてのママリ
4時間程度、とはネットには出てますね💡
1日2回の葛根湯なら、6時間程度みたいです✨
朝飲んだなら、昼には痛み止め使ってもいいってことなのかなと💡
クラシエのサイトに書いてありました😊
はじめてのママリ
4時間程度、とはネットには出てますね💡
1日2回の葛根湯なら、6時間程度みたいです✨
朝飲んだなら、昼には痛み止め使ってもいいってことなのかなと💡
クラシエのサイトに書いてありました😊
「体」に関する質問
2人目妊娠を望んでます。1人目は今年で3歳、私たちは32歳になる夫婦です。 夫とは2人目欲しいね〜くらいで、何歳差がいいとか、いつ頃とかそういう具体的には話せてなくて。 3学年差って思うともうあと1周期しかなく、あ…
おすすめのファイルないですか 保険の証券や源泉徴収票などお金関係のものをまとめるファイルです。 以前無印の横から出し入れできるファイル使ってたのですが、横から出し入れできるタイプが廃盤になったようで😭 普通の…
お恥ずかしい話ですが、先ほどトイレ掃除をしていて便器の中をブラシで擦っている際、手が滑ってブラシを振ってしまい便器の中の水とトイレの泡洗剤が身体の一部にかかってしまいました。 すぐにトイレペーパーで拭き取…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
私もネットでそれを見たのですが、子どもの場合も同じなのかなと思いまして🤔