コメント
はじめてのママリ
4時間程度、とはネットには出てますね💡
1日2回の葛根湯なら、6時間程度みたいです✨
朝飲んだなら、昼には痛み止め使ってもいいってことなのかなと💡
クラシエのサイトに書いてありました😊
はじめてのママリ
4時間程度、とはネットには出てますね💡
1日2回の葛根湯なら、6時間程度みたいです✨
朝飲んだなら、昼には痛み止め使ってもいいってことなのかなと💡
クラシエのサイトに書いてありました😊
「体」に関する質問
うちの旦那なぜか毎日4時45分にアラームかけてるんです しかもそれで起きるわけじゃないのに毎日。 本人は5時半くらいに起きたいらしいけどいっつも6時半まで寝てる なのに4時45分から10分おきにスヌーズ鳴るんですよ 起…
もうどうしたらいいですか、結婚して3度目の裏切りです義母には連絡しました。知っておいて欲しくて、離婚だ!って旦那には言いましたが本当もうなんかわけわかんなくなっててどうしたらいいかわかりません。まじできつい…
気持ちを吐き出させてください。 2人目妊娠中で臨月です。 妊娠していることを理由に、3歳の息子に色々我慢させてしまって申し訳ないというか、可哀想に思う日々です。 こんな状態で2人目が産まれたら、いくら「上の子…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
私もネットでそれを見たのですが、子どもの場合も同じなのかなと思いまして🤔