※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
QP
子育て・グッズ

ファーストシューズをそろそろ買おうかなと思っています。家にも足のメ…

ファーストシューズをそろそろ買おうかなと思っています。
家にも足のメジャーはありますが、お店でちゃんと測って貰ったほうがいいですよね。アカチャンホンポでもサイズは測って貰えますか??それともイオンとかにあるASBeeキッズとかの方がちゃんと測って貰えるのでしょうか??

コメント

mamari

デパートとかにある子供靴(赤ちゃん靴)が置いてあるところにサイズを図る板みたいなもので計りました!
最近ではバースデイにもあったのでそれでは買って靴買いました!

• QP

QP

ありがとうございます😊
    そういえば上の子がミキハウスで測って購入しました!
    バースデーにもあるのですね!

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

アカチャンホンポとかでも測ってもらえますが、ただの店員さんが測るので、割と適当です!
私はシューフィッターさんのお店で測ってもらいました。検索すればどこにいるかわかりますよ👌

• QP

QP

ありがとうございます😊
    アカチャンホンポ適当なのですね…笑
    シューフィッター検索してみました!けど田舎すぎて子供靴ではヒットせずでした〜😭

• 7時間前