つな
すごく分かります😢
私も前の職場を2年勤めて2月に転職したばかりですが、条件は良くなったけどもう仕事やめたいです。
仕事を楽しいと言ってる人をみると、すごく羨ましくなります🙌🏻
つな
すごく分かります😢
私も前の職場を2年勤めて2月に転職したばかりですが、条件は良くなったけどもう仕事やめたいです。
仕事を楽しいと言ってる人をみると、すごく羨ましくなります🙌🏻
「求人」に関する質問
オープニングスタッフのパートの求人に応募したいのですが、まだ店舗ができていません。私の住んでる市には初出店のチェーン店で、既存の店舗は近くても車で30分以上離れた市外にあるのですが面接とか研修はやはり一番近…
現在、パートで仕事を探しているのですが、求人に産休•育休取得制度ありって書かれていないところでも1年以上働いていたら、産休や育休は取れるということでしょうか? よくわからないので教えてくださると嬉しいです😭
パソコンの技術についてです💦 入力程度しかできません😅 求人などで「Excel、Wordが得意な方」とよくありますが、その程度の知識を身につけるにはどのくらい時間かかるものですかね💦
お仕事人気の質問ランキング
コメント