コメント
かーな
私も積み木の購入を考えましたが、アンパンマンの車タイプにしました!乗ったりもできるし長く使えるかなーと思って笑あと車によっては押すスピードが調節できたりもするので、まだよちよち歩きの時はスピード出過ぎず歩けるので転ばないです!
かーな
私も積み木の購入を考えましたが、アンパンマンの車タイプにしました!乗ったりもできるし長く使えるかなーと思って笑あと車によっては押すスピードが調節できたりもするので、まだよちよち歩きの時はスピード出過ぎず歩けるので転ばないです!
「押し車」に関する質問
手押し車って買いましたか? 最近メリーを自分でフローリングの方まで引っ張り出してきて手押し車のように押して移動するようになりました。 ただそれ用ではないので、床の傷も心配で😟 手押し車を購入しようと思いますが…
大分市内で赤ちゃんの手押し車(カタカタ)が置いてある遊び場をご存知の方いらっしゃいませんか? こどもルームではしまうまの手押し車をよく見かけますがカタカタは見かけたことなくて🤔
少し大きめのおもちゃはどう処分していますか? 歩行器とか手押し車?とかどうしたらいいんでしょう😔 手押し車に関してはついてるおもちゃが全て揃っている訳じゃないのでゴミですかね?ゴミの捨て方もいまいちよく分から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさぴよ🔰
回答ありがとうございます♡♡
アンパンマン少し迷ってます!笑
やっぱり、長く使えるのはアンパンマンやキャラ物ですよね(● ̍̑● ̍̑●)!!
インテリア的に、シンプルなのと迷っていて😅
押すスピードは全く頭に無かったので参考になりますm(*_ _)m💖