産婦人科・小児科 1歳3ヶ月の子どもの小泉門の凹みについて、通常の状態でしょうか。凹みの大きさは成人の第一関節分ほどです。1歳前後でも同様の凹みがある子はいますか。 小泉門 へこみ つむじのちょうど下らへん、頭頂部より少し下がったところらへんって 1歳3ヶ月の子ですが、まだ凹んでいるもんでしょうか?🥺 別にぺこぺこはしていません。 もうそういう頭の形なのでしょうか? 小泉門というところなんですかね... 凹みの面積としては、大人の手の第一関節分くらいです🥺 1歳前後くらいでも凹んでいる方いますか🥺 最終更新:5月15日 お気に入り 頭の形 1歳3ヶ月 節分 つむじ ままり コメント はじめてのママリ🔰 私もちょうど昨日全く同じこと思ってました!!😳 ぺこぺこはしてないけどもうそういう頭の形?って感じの凹みですよね🤣 5月15日 ままり えぇ、すごい🤣🌸 タイムリーですね!笑 そうなんです、何でここだけ凹んでるんだろう?と思って🥹 同じような方がいて少し安心しました、、😂 5月15日
ままり
えぇ、すごい🤣🌸
タイムリーですね!笑
そうなんです、何でここだけ凹んでるんだろう?と思って🥹
同じような方がいて少し安心しました、、😂