※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
その他の疑問

3年前のミキハウスのトレーナーは、メルカリで売れるでしょうか。値札がついており、くまとミキハウスキッズのデザインです。

12.3年前のミキハウスのトレーナー、メルカリとかに出したら売れるでしょうか。
値札ついてます。
掃除してたら見つけました。

くまと、ミキハウスキッズと英語で書かれてるオーソドックスなやつです

コメント

今の定価よりも全然安く出したら売れると思います😂

はじめてのママリ🔰

12年前じゃなくてもっと前のデザインじゃないですか?
10年位ミキハウスにハマってますが、15年位前のはすでにプッチー(黄色か茶色の人間みたいなくま)が主流です😀

オールドだとワンチャン高く売れるかなーって思います〜

• まま

まま

これです!これはプッチーでしょうか?

• 5月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミキハウスって創立55年位なんですが、写真の服はプッチーではなくて旧タグのオールドです。
    多分40年位前のです。
    ミキハウス オールド トレーナーとかで調べると沢山でます。
    7年前は中国人にミキハウスのオールドが馬鹿売れしていて、新品タグ付き(紙タグの細い糸で結ばれてますよね?)だと1〜2万位で取引ありましたが、最近はそこまで高値ではないと思います〜

でも相場は見た方がいいです。

ちなみに今のタグとプッチーはこちらです😀
    大体プッチーは25〜20年位前からのシリーズです。

• 5月18日
  • まま

まま

40年も前でしたか……!!!
    もしかしたら私の叔母とかのものなのかも…
    7年前に知ればよかった…!!笑笑

今年の冬、子供も着れそうだから使おうかな〜と考えてるところですが、40年も前のならやめといた方がいいのかな、、、笑

プッチーこの子なのですね!!
    確かに見たことあります!!!

• 5月18日