グーンのポイントを集めてかならずもらえる商品は出してからどのくらい…
グーンのポイントを集めてかならずもらえる商品は出してからどのくらいで商品届きましたか?
- はじめてのママリ(1歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
かなり時間がかかった記憶があります。
忘れた頃に届きました、、笑

はじめてのママリ
届いてないです💦
ちなみにいつ頃ハガキ出されましたか?
グーンのポイントを集めてかならずもらえる商品は出してからどのくらいで商品届きましたか?
はじめてのママリ🔰
かなり時間がかかった記憶があります。
忘れた頃に届きました、、笑
はじめてのママリ
届いてないです💦
ちなみにいつ頃ハガキ出されましたか?
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園から施設等利用給付認定現況届の書類をもらいました。 今は専業主婦なのですが保育必要事由のところにチェック項目がありどこにしたらいいのか迷っているので教えてほしいです💦 チェック項目には 就労、妊娠出産、…
スピリチュアルな話なのか、一般的にそうなのか… 気づけば学生の頃から約20年ほど、 9月までに色々クリアすべきことが押し寄せてきて、10月落ち着くというのが自分の人生で繰り返されてます。 誕生日は8月なので、誕生…
大至急、犬を飼ってる方にお聞きします🐶! ↓の状況など読んで、妊娠中に子犬を迎えるのどう思いますか? 率直にご意見お願いします。 ・私自身、小学生〜20歳まで犬を実家で飼ってた、犬好き ・旦那は猫しか飼ったこ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
三月末に出したのですが、まだ届かないので😅
届いてくれると良いのですが
はじめてのママリ🔰
うちもまだ届かないです。その後届きましたか?