コメント

ママリ
遊園地や屋外大型アスレチック隣接のキャンプ場や、自然の中で遊べる牧場や山のキャンプ場を選んでます♪

3boys
遊び場があるキャンプ場選んでいきます♪
キャンプ場によるけど基本的に13時とかにチェックインなので、、意外と遊ぶ時間がないです🥹

はじめてのママリ🔰
我が家は、ホテル感覚でキャンプ場使うから、昼間は観光してます!
で、早めにキャンプ場に入って、バーベキューしたり焚き火したり。
ママリ
遊園地や屋外大型アスレチック隣接のキャンプ場や、自然の中で遊べる牧場や山のキャンプ場を選んでます♪
3boys
遊び場があるキャンプ場選んでいきます♪
キャンプ場によるけど基本的に13時とかにチェックインなので、、意外と遊ぶ時間がないです🥹
はじめてのママリ🔰
我が家は、ホテル感覚でキャンプ場使うから、昼間は観光してます!
で、早めにキャンプ場に入って、バーベキューしたり焚き火したり。
「バーベキュー」に関する質問
なんかなぁ〜。 複雑な気持ちになります。 私は、そこまで近所付き合いしたくない。 けど、私の周囲はガツガツ系。 近所で仲良くなったら、直に駐車場でバーベキュー。 それ見て、良いなぁ〜。思ったり…。 近所の子達…
子供の友達家族のお家に招待してもらいました。 差し入れにケーキを相手の家族分と私の家族分予約したのですが、変でしたかね?💦 相手のご家族分のみ用意して持って行くのがいいのでしょうか? 自分の分まで持って行って…
パート先の親睦会を兼ねたバーベキューがあります! 金額は全部店長持ちらしく、何も持って来なくていいよー!と言われているのですが、冷凍枝豆とか蒟蒻ゼリー的なもの持って行った方が良いんですかね??
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうゆうのないと、子供暇ですよね!?😂
日中なにするんだろと疑問に思って質問しました🤣
ママリ
ただのキャンプ場で焚き火や山歩きやせせらぎを楽しんだりも良いですが、年齢が上にならないと難しいですね😆
はじめてのママリ🔰
ですよね🤣!
ありがとうございます😊