お仕事 書類選考って通ったら面接も結構な確率で通るものなんですかね?旦那がも… 書類選考って通ったら面接も 結構な確率で通るものなんですかね?? 旦那がもう受かった気でいて、、 中途採用で採用人数2名ですが 何名応募したかはわかりません、、 ちなみに紹介キャンペーン?で応募したみたいで、、 最終更新:5月18日 お気に入り 1 旦那 面接 ママリ(6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 旦那の友人が今就活してて、書類選考通ったけど面接で落ちたばかりです😂まだ気が早いと思います。 5月15日 ママリ そうなんですね! 旦那は受かった気でいて浮かれてるので まだじゃない??って感じです。。 正直給料も20万ぐらいガタッと減るので 転職反対派です、、 5月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
旦那は受かった気でいて浮かれてるので
まだじゃない??って感じです。。
正直給料も20万ぐらいガタッと減るので
転職反対派です、、