コメント

あおあさママ
ママワークスですかね😀
あおあさママ
ママワークスですかね😀
「在宅」に関する質問
在宅の仕事探すのにあるサイトから書類を送ったら、 ご返信ありがとうございます。ご都合の良い日時を全てご教授願います。 という旨の連絡が来ました。 書類が通ったのかよく分からなかったので、 こちらは面接の日程調…
めちゃくちゃお喋りな子どもを持つママさん、アドバイスください…。 2歳後半の息子が、一日中ずっと喋りかけ続けてきます。 明石家さんまさん並みに私に話を振ってきて、必ずリアクションを求められ、発狂しそうです。 …
アップライトピアノをおいている方にお伺いします。 弾いていて窓を閉められたことはありますか? 小さい時に弾いていて毎回ピシャッと閉められていたのがトラウマで今回戸建てで置くか迷いましたが結局両隣の家に挨拶を…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
ご回答ありがとうございます!
ちなみにママワークスの求人でお仕事されましたか??
あおあさママ
今してます!
3社決まりました😀
ままり
そうなんですね!
何度もお聞きしてすみません💦
未経験か経験していたものか教えていただけますか?
医療系で働いていたため、どの分野も未経験になってしまって…応募をためらっています😭
あおあさママ
一般事務の経験はありましたが、応募したのは会計事務で、実務経験はありませんでした。
とにかく応募してみて、そのうちの何社が面接、やっと採用。みたいな感じでした🤣
ままり
ありがとうございます!
そうなのですね!
私はどれも未経験なので、当たって砕けろ!って感じで前向きに応募してみようかなと思います!🌱
あおあさママ
ぜひ頑張ってみてください😆