お仕事 ママさん向けの在宅求人サイトを教えていただけませんでしょうか?? ママさん向けの在宅求人サイトを教えていただけませんでしょうか?? 最終更新:5月15日 お気に入り 1 サイト 在宅 求人 ままり(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント あおあさママ ママワークスですかね😀 5月15日 ままり ご回答ありがとうございます! ちなみにママワークスの求人でお仕事されましたか?? 5月15日 あおあさママ 今してます! 3社決まりました😀 5月15日 ままり そうなんですね! 何度もお聞きしてすみません💦 未経験か経験していたものか教えていただけますか? 医療系で働いていたため、どの分野も未経験になってしまって…応募をためらっています😭 5月15日 あおあさママ 一般事務の経験はありましたが、応募したのは会計事務で、実務経験はありませんでした。 とにかく応募してみて、そのうちの何社が面接、やっと採用。みたいな感じでした🤣 5月15日 ままり ありがとうございます! そうなのですね! 私はどれも未経験なので、当たって砕けろ!って感じで前向きに応募してみようかなと思います!🌱 5月15日 あおあさママ ぜひ頑張ってみてください😆 5月15日
ままり
ご回答ありがとうございます!
ちなみにママワークスの求人でお仕事されましたか??
あおあさママ
今してます!
3社決まりました😀
ままり
そうなんですね!
何度もお聞きしてすみません💦
未経験か経験していたものか教えていただけますか?
医療系で働いていたため、どの分野も未経験になってしまって…応募をためらっています😭
あおあさママ
一般事務の経験はありましたが、応募したのは会計事務で、実務経験はありませんでした。
とにかく応募してみて、そのうちの何社が面接、やっと採用。みたいな感じでした🤣
ままり
ありがとうございます!
そうなのですね!
私はどれも未経験なので、当たって砕けろ!って感じで前向きに応募してみようかなと思います!🌱
あおあさママ
ぜひ頑張ってみてください😆