コメント

あおあさママ
ママワークスですかね😀
あおあさママ
ママワークスですかね😀
「在宅」に関する質問
完全在宅のコールセンターで働いています。 休みが融通効きにくくて、休んでしまうと別日に出勤が必要です。面接ではそこは特に案内なかったです。 旦那が土日祝仕事のため、私は土日祝休みの週4です。ただ下の子がまだ2…
数字が弱い、パソコンほぼ使った事なし、ができる 在宅の仕事って何ありますか?🥹 お小遣い稼ぎしたいなと思っていて 今パソコンないけど、何か仕事あるなら購入してもいいかなと思ってます! 批判なしでお願いします!
下ネタです。 みなさん旦那さんと1日何回やりますか? 昨日、一昨日と喧嘩してて一言も喋らず 私の視界から存在消してました。 そしたら今日急にやりたくなったみたいで 午前と午後の2回戦しました。(夜勤のため在宅) …
お仕事人気の質問ランキング
ままり
ご回答ありがとうございます!
ちなみにママワークスの求人でお仕事されましたか??
あおあさママ
今してます!
3社決まりました😀
ままり
そうなんですね!
何度もお聞きしてすみません💦
未経験か経験していたものか教えていただけますか?
医療系で働いていたため、どの分野も未経験になってしまって…応募をためらっています😭
あおあさママ
一般事務の経験はありましたが、応募したのは会計事務で、実務経験はありませんでした。
とにかく応募してみて、そのうちの何社が面接、やっと採用。みたいな感じでした🤣
ままり
ありがとうございます!
そうなのですね!
私はどれも未経験なので、当たって砕けろ!って感じで前向きに応募してみようかなと思います!🌱
あおあさママ
ぜひ頑張ってみてください😆