住まい ダイソンのホット+クール使ってる方いますか?空気清浄機と冷風温風が出… ダイソンのホット+クール使ってる方いますか? 空気清浄機と冷風温風が出るタイプです🙆♀️ 実際使ってみて電気代などきになりますか?? 冷風の風の強さや冷たさ 温風の暖かさなど気になります! 教えていただけたら嬉しいです☺️ 最終更新:6時間前 お気に入り 空気清浄機 電気代 ままり(4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 空気清浄機ついていないタイプですが 電気代特に気になりません! 冷風はまぁ扇風機より風強く調節できるかな。冷たさはそこまで😂 温風は部屋が暖かくなるので冬場活躍してくれています! 7時間前 ままり 空気清浄機ついてないタイプもあるんですね! 空気清浄機は別であるのでもし買う時はそっち選んでみます😍 冷たさは扇風機みたいな感じですかね?😂 扇風機が壊れたのでとりあえず代わりになればバッチリです🤣🤣 冬はめちゃめちゃ寒いので少しでも暖かくなればと思ったんですが、活躍できそうですね🥰 電気代も気にならないのは助かります!! 色々教えていただきありがとうございました♪ 6時間前
ままり
空気清浄機ついてないタイプもあるんですね!
空気清浄機は別であるのでもし買う時はそっち選んでみます😍
冷たさは扇風機みたいな感じですかね?😂
扇風機が壊れたのでとりあえず代わりになればバッチリです🤣🤣
冬はめちゃめちゃ寒いので少しでも暖かくなればと思ったんですが、活躍できそうですね🥰
電気代も気にならないのは助かります!!
色々教えていただきありがとうございました♪