妊娠・出産 21週ですがまだ性別確定してません。。これどっちだと思いますか?上に長く写ってるのが太ももです。 21週ですがまだ性別確定してません。。 これどっちだと思いますか? 上に長く写ってるのが太ももです。 最終更新:5月15日 お気に入り 1 妊娠21週目 性別 太もも 山本(妊娠37週目) コメント ごじょ うーん‥ 私は女の子かなーと思いました🧐 うちは上2人男の子なんですが、 なんかもっとわかりやすく🐘ついてました! なんとなくうちの3人目のエコー(19wのときの)に似てると思いました。 5月14日 山本 ありがとうございます! 先生からも、ついてないように見えるけどなぁ…と言われました! 女の子希望なので女の子であってほしいのですが😭 5月14日 ごじょ 私も3人目19wの時に 山本さんと似たようなエコーで、 「ついてるようには見えないから女の子かな。でも3本線見えてないから確定は出せない」と言われて 結局3本線見えてハッキリ女の子って言われたのは27wのときです😂 でも変わらずに女の子でしたよ❤️ 男の子だとこんだけお股ハッキリ見えていたら🐘がもっと 主張しているはずです! とか言ってもし間違ってたらすいません💦 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
山本
ありがとうございます!
先生からも、ついてないように見えるけどなぁ…と言われました!
女の子希望なので女の子であってほしいのですが😭
ごじょ
私も3人目19wの時に
山本さんと似たようなエコーで、
「ついてるようには見えないから女の子かな。でも3本線見えてないから確定は出せない」と言われて
結局3本線見えてハッキリ女の子って言われたのは27wのときです😂
でも変わらずに女の子でしたよ❤️
男の子だとこんだけお股ハッキリ見えていたら🐘がもっと
主張しているはずです!
とか言ってもし間違ってたらすいません💦