子育て・グッズ セブンのいちごバナナスムージー娘が好きなんだけどこれも冷やしたら飲んでくれるかな、、、、? セブンのいちごバナナスムージー娘が好きなんだけどこれも冷やしたら飲んでくれるかな、、、、? 最終更新:5月14日 お気に入り 1 バナナ スムージー はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ベビービオシリーズはうちの子はどの味も大好きで一気飲みです😂😂 5月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! そうなんですね😇 最悪飲んでくれなかったらわたしの朝ごはんにします笑 Amazonで注文してみたんですけど西松屋とかにも色々な味売ってますか? 5月14日 はじめてのママリ🔰 盛り無しに1分かからず完飲されます😂お高いのでもう少しゆっくり飲んでほしいところです😂西松屋やバースデーやアカホンにも売ってますよ! 5月14日 はじめてのママリ🔰 お高いものほど早く食べ終わったり飲み終わったりしますよね笑 味わってくれーって思います笑 ありがとうございます! 今まで西松屋とかであんまり目に入らなかったので探してみます! 5月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
そうなんですね😇
最悪飲んでくれなかったらわたしの朝ごはんにします笑
Amazonで注文してみたんですけど西松屋とかにも色々な味売ってますか?
はじめてのママリ🔰
盛り無しに1分かからず完飲されます😂お高いのでもう少しゆっくり飲んでほしいところです😂西松屋やバースデーやアカホンにも売ってますよ!
はじめてのママリ🔰
お高いものほど早く食べ終わったり飲み終わったりしますよね笑
味わってくれーって思います笑
ありがとうございます!
今まで西松屋とかであんまり目に入らなかったので探してみます!