コメント
はじめてのママリ🔰
ベビービオシリーズはうちの子はどの味も大好きで一気飲みです😂😂
はじめてのママリ🔰
ベビービオシリーズはうちの子はどの味も大好きで一気飲みです😂😂
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ2歳の子が夜全然寝ないのと偏食すぎてもう疲れました。寝かしつけもしたことありますが、何しても寝ません。ダメだと分かってるんですけど夜寝るまで放置してしまってます。保育園で昼寝は絶対するので、昼寝する…
もぉすぐ上の子が6才になるのですが誕生日プレゼントをなにあげようか迷ってて、クリスマスもあるしどーしよーって悩んでます。 小学生になるから文具とかがいいのかなー!? 自転車がいいのかなーと悩んでます。 みなさ…
喘息持ちの4歳(定期薬はキプレスのみ)がいます。 先週の金曜日から咳が出始め、夜になると悪化して咳き込んで嘔吐しています。 今日は園で運動後に嘔吐があったようです。 咳以外に何も症状がないのですが、、喘息が関…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
そうなんですね😇
最悪飲んでくれなかったらわたしの朝ごはんにします笑
Amazonで注文してみたんですけど西松屋とかにも色々な味売ってますか?
はじめてのママリ🔰
盛り無しに1分かからず完飲されます😂お高いのでもう少しゆっくり飲んでほしいところです😂西松屋やバースデーやアカホンにも売ってますよ!
はじめてのママリ🔰
お高いものほど早く食べ終わったり飲み終わったりしますよね笑
味わってくれーって思います笑
ありがとうございます!
今まで西松屋とかであんまり目に入らなかったので探してみます!