コメント

はじめてのママリ🔰
同じく月曜日です!
ここ数日、これは胎動だなってのありますがまだまだ弱いから安心できません😭

かりな
長いです!心配すぎてお金払って診てもらってました🥲
-
えみママ
そんな事できるんですね!😳
帝王切開が決まってるので助成券余る分みてほしいです🥹- 4時間前
はじめてのママリ🔰
同じく月曜日です!
ここ数日、これは胎動だなってのありますがまだまだ弱いから安心できません😭
かりな
長いです!心配すぎてお金払って診てもらってました🥲
えみママ
そんな事できるんですね!😳
帝王切開が決まってるので助成券余る分みてほしいです🥹
「妊娠4週目」に関する質問
妊娠検査薬で陽性が出ました。初めてです。 排卵検査薬と基礎体温見るとおそらく4/28排卵日 最終生理開始4/11〜 生理予定日の5/10の検査薬でうっすらではなく、 終了線と同等くらい濃く出ました。 4w5dくらいで、2日…
悪阻の時ってお腹空く感じありますか😖? 4w5dくらいで、2日連続朝起きた後 トイレでえづいてしまいました😭💦 その後は落ち着いて大丈夫なんですけど、 気持ち悪くなくてもご飯食べる気が起きないというか お腹が空かない…
4週5日くらいからつわりって早すぎですか? 生理が5日遅れているのですが、検査薬はまだしておりません。 貧血ぽかったり、車酔いしたような感じで気分が悪いです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
えみママ
月曜すら待ち遠しいですよね笑笑
胎動なのか腸の動きなのか判断できなくて早くわかるようになりたいです🥹
はじめてのママリ🔰
いや、ほんとやっっとって感じです。笑
ここ2、3日触るとポコってするので胎動だと思ってますが、動きまわっていたらまだ気づかないレベルです😂