※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とんとん
その他の疑問

三角関係の少女漫画で、最初に好きだった人とハッピーエンドになる作品を教えてください。現在読んでいる「星降る王国のニナ」の結末についての予想も知りたいです。

少女漫画好きな方〜!!
三角関係の少女漫画で最初に好きだった人とハッピーエンドになる作品ってありますか?

幼い頃から少女漫画が大好きでよく読んでるんですけど、今パッて思いつく作品が「萌えカレ(池山田剛)」と「隣りのあたし(南波あつこ)」なのですが、どちらも最初に好きだった人とはくっついていないので気になりました。

今読んでいるのは「星降る王国のニナ」なのですが、これはどっちとくっつくのだろうとなっています😕

三角関係の作品教えてください〜!
星降る王国のニナ読んでる方の予想も歓迎です😳✨

コメント

はじめてのママリ

ストロボエッジ好きなんですが、途中で三角関係になるけど最後は最初に好きな人とハッピーエンドだった気がします😊
あとテリトリーMの住人も好きですが、隣のあたしに似た展開でした🤣

• とんとん

とんとん

早速コメントありがとうございます🫶 確かにストロボエッジは当て馬キャラいましたね!どんだけ主人公の心が揺らいだかまでは覚えていないので、また読み返したくなっちゃいました🥹
    隣りのあたしに似た展開は気になります!今度チェックしてみます😂🙏

• 5時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

三角関係ではないですが、氷の城壁って恋愛漫画がめちゃくちゃおすすめなので見たことなくて機会があったらぜひ❣️

• 5時間前
  • とんとん

とんとん

おすすめ漫画教えてくださり、ありがとうございます〜!早速調べましたがアニメ化もされてる作品なんですね😳✨

• 5時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

アニメ化もされてるのは知りませんでした😳
    私はマンガMeeで読んでました!
    登場人物みんないいやつで憎めなくて、ピュアな恋愛が最高にキュンキュンします🥺❣️

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

僕等がいたとかも三角関係っぽくないですか?🥹
この前ライン漫画で7巻まで無料で見て、続き見たすぎて全巻セットメルカリで買いました😂😂

• とんとん

とんとん

コメントありがとうございます✨ 僕らがいた読んだことあるんですけど、休載かなんかでなかなかスムーズに読めなくて結局のところ忘れてしまってるんですよね💦笑 そこまで無料で読めるんですね😳 メルカリナイスです😂 ちょっと私も読んできます!笑

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

池山田剛の萌えカレが懐かしすぎて発狂しそうになりました🤣🩷
少コミ懐かしい〜🥺😍

隣のあたしも見てました!
あれは後からの人とくっついて良かったなーと思いました(笑)

しかし少女漫画はだいたいは
最初好きだった人とくっつきませんか?🤣
途中から出てきた人は当て馬的な笑

恋愛カタログや
咲坂伊緒先生の漫画全般
最初好きになった人とくっつくイメージあります😂❤️

三角関係の漫画ってほどではないかもですが
私は当て馬系の方がよく目にします🤣

• とんとん

とんとん

コメントありがとうございます😊 懐かしいですよね😂🤍 昔の池山田剛さんの作品好きでした笑

確かに隣りのあたしはあの終わり方で私も良かったなーと思います☺️

確かに最初好きだった人と結ばれるのが王道少女漫画ですよね!私の中でも当て馬キャラは、なんか速攻振られてるイメージで三角関係の域までいってないというか…
    最後の方までどっちと〜?!ってなる作品てあんまりないんですかね🥹

• 5時間前