その他の疑問 愛媛県松山市のしまむらで、『一部店舗』に該当する店舗ってどこになり… 愛媛県松山市のしまむらで、『一部店舗』に該当する店舗ってどこになりますか⁇ 欲しい商品が一部店舗限定となっています😭 最終更新:5月13日 お気に入り 愛媛県 松山市 しまむら ママリ(7歳) コメント パリン 例えばインフルエンサーなどのコラボ商品などのトレンド商品一部店舗限定店で松山だと写真の2店舗のようです。 5月13日 パリン しまむらアプリの店舗検索で出てきます!特別商品取扱店とか限定生活応援アイテム取り扱い店など検索できますよ。 5月13日 ママリ コメントありがとうございます‼️ 2店舗しかないんですね😭 助かりました🩷 ありがとうございます😊 5月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パリン
しまむらアプリの店舗検索で出てきます!特別商品取扱店とか限定生活応援アイテム取り扱い店など検索できますよ。
ママリ
コメントありがとうございます‼️
2店舗しかないんですね😭
助かりました🩷
ありがとうございます😊