妊娠・出産 妊娠初期です子供にイライラすると胃が硬い感じですぐ胃薬を飲んでいた… 妊娠初期です 子供にイライラすると胃が硬い感じですぐ胃薬を飲んでいたのですが、妊娠したので胃薬が飲めません なにか対策などありますか😢? 婦人科は来週初めて行く予定です 最終更新:5月13日 お気に入り 胃薬 妊娠初期 妊娠した 婦人科 はじめてのママり🔰(妊娠25週目, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 太田胃散飲んでます!妊娠中でも飲めると公式サイトにも書いてあるしこちらで聞いた時も飲んでた方多かったので1人目の時も、2人目妊娠中の今も飲んでます😌 5月13日 はじめてのママり🔰 本当ですか😭‼️助かりました‼️調べてみます! 5月13日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
本当ですか😭‼️助かりました‼️調べてみます!