※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

アンパンマンポテト高いので、同じような味で安いものありませんか?😂

アンパンマンポテト高いので、同じような味で安いものありませんか?😂

コメント

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

業務スーパーでクマちゃんのポテトがあってそれが割と多く入ってますよ😊
アンパンマンより私は美味しいとおもいます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    業務スーパーにあるんですね!!調べてみたら500gで240円くらいで安いですね!!
    ちょうど米粉買いに行こうと思ってたので近くの業務スーパーにも売ってるか見てきます😳

• 11時間前
りっちゃんまま💚🧸

オレアイダのポテトは美味しいです❣️グリルで焼くとカリカリになっておすすめです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ハッシュドポテトですね😳美味しそうです!!子供も好きですが大人も好きだと思います😂これも買ってみます!

• 8時間前
  • りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

美味しくて私も朝食べてます😋🤣
    いい油で揚げてるのか油臭さがないです🤔
    アンパンマンポテトに戻るとあれ?美味しくないと感じてしまいます😂
    今はいつも買うスーパーが品切れしていて、オレアイダの違うポテト(皮付き)買ってきました😂

• 7時間前