千葉県市川市のえんぴつ公園マザーズクリニックの産後ケアを利用した事ある方いますか?感想を聞きたいです。
千葉県市川市のえんぴつ公園マザーズクリニックの産後ケアを利用した事ある方いますか?
感想を聞きたいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

みん🔰
1月にえんぴつ公園マザーズクリニックで産後ケアを利用しました!(出産は他院です。)食事はおやつも含めて目にも味にも満足度が高い物でした。写真貼りますね。授乳の相談もしやすく、昼も夜も自由に赤ちゃんを預かってくれて天国でした✨美味しい食事、過ごしやすいお部屋、シャンプーやボディソープはMARKS&WEB、ハーブティーは飲み放題と至れり尽くせりです。人生で一番幸せな1週間でした
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
すごいですね🥹✨
私も出産は他院でマザーズクリニックの評判は聞いてたので産後ケアを利用したいと思うようになって気になってました✨1週間滞在したんですね!
ちなみに金額っていくらくらいでしたか?
みん🔰
市の産後ケアサービスを使わせてもらったので6泊7日で2万円弱でした!
はじめてのママリ🔰
えー✨✨安いですね!!
市のサービス羨ましいです✨✨✨
みん🔰
市川市、浦安市、船橋市、江戸川区は産後ケアサービスの制度があったので使えると良いですね😉
はじめてのママリ🔰
早速申し込みしました!
ありがとうございます♪