※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

イベントや人に会った後、ドッと疲れたり1人反省会してしまいます…なん…

イベントや人に会った後、ドッと疲れたり1人反省会してしまいます…なんか喪失感もすごくて、、余韻に浸るというかなんというか…同じような方いますか?

コメント

はじ

分かりますー!あの時あの会話のあの発言はどうだったのか、、とか。フラッシュバックみたい感じで思い出したりします!会って会話しただけなのに、なんで疲れるんでしょうね、不思議。

はじめてのママリ🔰

人とたくさん話した日は、1人反省会が続いてひどい時は不眠になります。
多分子供産んでから外の人間と喋る機会がガクッと減ったので、すごく刺激が強いんだと思います💦💦

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります!
話してる時は楽しかったはずなのに、終わった後本当にドッと疲れてぐったりです🫠
その疲れを感じるたび人付き合い本当苦手なんだな〜って落ち込むし、、なんだかなって感じです🥲
ただただ楽しめる人になりたい😂