書類選考結果が郵送なのに電話来た方いますか?送った書類に連絡可能な時…
書類選考結果が郵送なのに電話来た方いますか?
送った書類に連絡可能な時間帯を記載し忘れて求人票を確認したら郵送になっていましたが電話でくる事ありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
電話きましたよ!
取り急ぎご連絡〜って感じで言われました
書類選考結果が郵送なのに電話来た方いますか?
送った書類に連絡可能な時間帯を記載し忘れて求人票を確認したら郵送になっていましたが電話でくる事ありますか?
ママリ
電話きましたよ!
取り急ぎご連絡〜って感じで言われました
「求人」に関する質問
パートの求人第一希望の所、昼間は週1しか入れないと言われて諦めた💦 求めてる人材は夕方とか土日働ける人なんだろうな〜それならその時間帯の枠だけ求人出してて欲しい😢 どうしても子持ちの主婦は何かと雇いにくいのか…
正社員の事務応募 1歳と2歳の保育園の子供がいます。 事務未経験で パソコン業務や1日中座りっぱなしの仕事は自分には向いていないだろうと思っています。 3ヶ月前から求人をチェックしていますが 勤務時間、土日祝…
主治医が障害年金の診断書を書くのを嫌がります。私がご飯も作れない、幻聴幻覚がある程うつ状態で働けない、求人見るだけで動悸がすると伝えても、なら生活保護はどうですか?とか、色々な薬を出されて、これを飲み続け…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
書類選考通って郵送で来た事ないので不安になりました💦やはり電話来ることありますよね😂
ママリ
採用通知書をお送りしますので〜みたいな感じでありますね!
はじめてのママリ🔰
そういう感じなんですね!
その場合は書類通ったということですか?😣