昨日消費期限のネギトロたべたら水下痢止まらん。やっぱりまずかったの…
昨日消費期限のネギトロたべたら
水下痢止まらん。
やっぱりまずかったのか?
そんなすぐお腹壊れますか?
- タルト(10歳)
コメント

退会ユーザー
食中毒は(特に海鮮系)来るのめちゃ早いです。
私はお寿司屋さんでサーモン食べたら10分後からトイレ出られない、気持ち悪いになった事あります🤮
昨日消費期限のネギトロたべたら
水下痢止まらん。
やっぱりまずかったのか?
そんなすぐお腹壊れますか?
退会ユーザー
食中毒は(特に海鮮系)来るのめちゃ早いです。
私はお寿司屋さんでサーモン食べたら10分後からトイレ出られない、気持ち悪いになった事あります🤮
「ココロ・悩み」に関する質問
女性ばかりがいるところに書くのはおかしいかもですが、 私は女性との関わりがめんどくさ過ぎて男性と話してる方が楽だなと感じます。 男好きとかではなく、本当に楽です。 少しでも女みたいな会話が出てきたらめんどく…
みなさんに質問です。園で子供同士が仲良しなママと連絡先を交換しました。 この前一度だけ初めて遊んだ時に秋にお祭りに出るという話を聞いて見に行きたい!という話をし、日にちを聞き、カレンダーに記入して応援いきま…
私は今年の春に2人目を出産しました。 義姉夫婦に会った時に、『2人目ってどう?』 って聞かれて『出来たらいいな授かれたらなぐらいで2人目を産みました😊』って答えたました。 義姉は知らないかもだけど、1人目不妊で不…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます