雑談・つぶやき なるほど☝️お下がりでもらった素敵なカバーオール、質が良いなぁと思っ… なるほど☝️ お下がりでもらった素敵なカバーオール、質が良いなぁと思って、どこのか気になって調べたらハッカベビー。知らないブランドだったけど超好み❤️でも高いから自分で買うのは勇気がないなぁ😵 またお下がりくれないかなぁ〜姪っ子ちゃん❤️ 最終更新:2017年5月29日 お気に入り ブランド ハッカベビー カバー カバーオール 姪っ子 ピッッピ(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー ハッカベビーめちゃくちゃかわいいですよね!😍😍 私もすごく好きなんですが、お高くて買えない…😭(笑) 5月29日 ピッッピ お下がりでもらったカバーオール、調べたら3880円でした😵自分の服でも迷う金額?!すぐに着れなくなるベビー服とてもじゃないけど買えません😵 とっても可愛いのでたくさん着せます! で、兄にまたお下がりねだります😅 ありがとうございました😊 5月29日
ピッッピ
お下がりでもらったカバーオール、調べたら3880円でした😵自分の服でも迷う金額?!すぐに着れなくなるベビー服とてもじゃないけど買えません😵
とっても可愛いのでたくさん着せます!
で、兄にまたお下がりねだります😅
ありがとうございました😊