※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

潮吹きの経験について、旦那さんの反応が気になるという相談です。行為中に潮吹きが続くことへの不安を感じています。

昼間から下の話です。すみません🙇‍♀️
行為の時に潮吹きしてしまう方、旦那さんの反応どんな感じですか?😳

少し前に1人でしている時に初めて潮吹きしました。そこから癖になってしまったのか、1人でする時はほぼ毎回吹くようになってしまいました😇

今度旦那とする時にも吹いてしまうのではないか…引かれてしまわないか…と不安です😭

コメント

みちゃん

うちの旦那はなぜか喜びます😅

初めてのママリ

喜ぶ人ばかりでしたよ😂

はじめてのママリ🔰

すみませんどうやって吹けるようになりましたか!?
おもちゃとか使うんですかね?私吹けるようになりたいのになかなかふけななくて、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おもちゃで中(たぶんGスポット)を刺激してたら吹けるようになりました😓

• 5月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Gスポットって仰向けの時だと膣入ってすぐの上のとこですよね?

• 5月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!
    奥の方ではなく、少し入ったところのお腹側を刺激していたので!

• 5月12日
はじめてのママリ🔰

うちの夫は喜ぶし興奮してくれます🤣🤣