コメント

👦🚼🍼
昨年行きました😊
盛岡からではありませんが、秋田県南から大曲がりまで下道で向かいました🙌
地元なので、国道や県道ほぼ通らず田道を抜けて行った形になりますが、、、
やはり、大曲に入ると国道など大きい道路は渋滞していました💦
高速道路だと確かに遠回りなりますよね💦
👦🚼🍼
昨年行きました😊
盛岡からではありませんが、秋田県南から大曲がりまで下道で向かいました🙌
地元なので、国道や県道ほぼ通らず田道を抜けて行った形になりますが、、、
やはり、大曲に入ると国道など大きい道路は渋滞していました💦
高速道路だと確かに遠回りなりますよね💦
「花火大会」に関する質問
【岡山県の浴衣スポット】 浴衣を着たいのですが、 暑い中お祭りや花火大会に行く元気はありません笑 どこか涼しいところで、 浴衣を着ても浮かないところありませんか? 飲食店でもいいし、 ちょっと記念撮影ができれ…
旦那は暑いところと人混みと出かけるのが嫌いです 私はA花火大会に行きたいのですが、旦那に拒否され、B花火大会ならいいと旦那に言われました 去年B花火大会に行ったため、今年はA花火大会に行きたいです 近所の方達も去…
生後6ヶ月 今年の夏 花火大会は音も大きいし連れていけないなぁって思いつつ 夕方少しだけでも近所のお祭りは行きたいなぁって思ってます… 赤ちゃん連れてたらよく思わないですかね? 今年の夏くらい我慢するべきでしょ…
お出かけ人気の質問ランキング
まぁ
ありがとうございます❣
やっぱり国道や県道以外の道を
地元の方は知ってるので通りますよね🚗
大曲入ると国道など
やっぱり混みますよね💦
去年高速で行きましたが遠回りだなぁと思ったのででした💦
なので大曲のイーストモール?やGUの方には行けず羽後交通の営業所辺りにしか停めること出来ませんでした💦
👦🚼🍼
地元民は裏道等通るので、渋滞回避できますね🙌
大曲のイオンでしょうか?
あの辺はかなり渋滞しますね💦イオンからも花火見えるので小さなお子さんいる方は、あえてイオンで見るって人も多いです🫠トイレもあるし、涼しいですし✨