ママリ
アラフォーで体に不具合が出始めたので、病気とか食事とか、薬膳とか興味あります。あとは株かな

はじめてのママリ🔰
子どもがスポーツを始めたので栄養を学びたいです😊あと去年からピアノを習い始めました🎹!

はじめてのママリ🔰
語学が好きで老後はスペイン留学したいので、スペイン語を勉強したいです(英語は仕事で使用しています)

はじめてのママリ🔰
お金です😂
株とか🤔

はじめてのママリ🔰
パソコンスキルですね。
ある程度習得すれば子供にも教えられるし絶対役に立つので😊
ママリ
アラフォーで体に不具合が出始めたので、病気とか食事とか、薬膳とか興味あります。あとは株かな
はじめてのママリ🔰
子どもがスポーツを始めたので栄養を学びたいです😊あと去年からピアノを習い始めました🎹!
はじめてのママリ🔰
語学が好きで老後はスペイン留学したいので、スペイン語を勉強したいです(英語は仕事で使用しています)
はじめてのママリ🔰
お金です😂
株とか🤔
はじめてのママリ🔰
パソコンスキルですね。
ある程度習得すれば子供にも教えられるし絶対役に立つので😊
「ココロ・悩み」に関する質問
すごく悩んでます、どなたか話を聞いて感じたことを教えてください🥲 10月に2人目の出産予定日で8月には里帰り出産に備えて実家に帰省します。 旦那は8月から9月まで出張、10月から1年くらい関西にある社宅に滞在する予…
今日、娘2人をお風呂に入れていて私が拭くまで湯船で待っててと長女に言いました。 そしたら、いや!今すぐ出ると言うのでじゃあ自分で拭いて!ママ濡れてるから拭かれへんって言うといやや!自分で拭かれへんからママ拭…
なんか疲れました 2人目をそろそろ考えてるのですが、レスで2年近くしてません💦 それでも4学年差希望なので、今年6月から来年6月の間に妊娠したい。と軽く話していました。 夫は仕事仕事なのでレスや2人目について話すの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント