家族・旦那 去年まで旦那が母の日とかちゃんとママいつも育児お疲れ様してくれたけ… 去年まで旦那が母の日とかちゃんとママいつも育児お疲れ様してくれたけど今回はなかった〜 まあ、旦那のお母さんじゃないしなくて普通じゃんって言われればそうだけど笑 去年まであったから少し期待しちゃった🥹 イベントごと張り切る私だけど父の日は私も旦那に何もしないことにしよう。 最終更新:5月12日 お気に入り 旦那 母の日 イベント 父の日 育児 m.h(1歳1ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ない それがなんのイベントだったかは重要じゃ無くて、今までしてくれていた事が無くなった事が嫌ですよね!!分かります🥹 5月12日 m.h そうなんですよ〜 あーこうやって少しずつがっかりする部分が増えるだなって感じます🥹 これからいろんなことに期待しすぎるのはやめときます💦 5月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.h
そうなんですよ〜
あーこうやって少しずつがっかりする部分が増えるだなって感じます🥹
これからいろんなことに期待しすぎるのはやめときます💦