コメント
ぷりん
それがなんのイベントだったかは重要じゃ無くて、今までしてくれていた事が無くなった事が嫌ですよね!!分かります🥹
ぷりん
それがなんのイベントだったかは重要じゃ無くて、今までしてくれていた事が無くなった事が嫌ですよね!!分かります🥹
「旦那」に関する質問
旦那がもう無理です。 同じような方、どう接してますか?? マインドも教えて欲しいです 今日は振休で家にいます。。😢 会話したくないです。 ずっとため息、舌打ち。 喧嘩腰で人のせいにされたり 家のことも何もやりま…
付き合ってから、結婚生活を続けてトータル13年 私がこれまで言われて傷付いてきた具体的な言葉です。 • 顔を「中の中」俺は「上の下」と評価した • 結婚相手として選んだ理由を「内面:外見=8:2」(後に9:1でもい…
3人目の出産誰に立ち会ってもらおうかな〜と悩み中です🥺🥺 1人目はコロナ禍だったのでひたすら1人で耐え続け、2人目は後半だけ旦那登場、3人目は母と夫に来てもらおうかな⋯⋯痛みが恐怖すぎて、沢山人がいてくれたほうが乗…
家族・旦那人気の質問ランキング
m.h
そうなんですよ〜
あーこうやって少しずつがっかりする部分が増えるだなって感じます🥹
これからいろんなことに期待しすぎるのはやめときます💦