コメント

ない
それがなんのイベントだったかは重要じゃ無くて、今までしてくれていた事が無くなった事が嫌ですよね!!分かります🥹
ない
それがなんのイベントだったかは重要じゃ無くて、今までしてくれていた事が無くなった事が嫌ですよね!!分かります🥹
「旦那」に関する質問
旦那がご飯を無駄に炊いたので🤣 オムライス!親子丼!カレー!みたいな、一品で満足できる晩御飯、何か案くださーい!!どれもピンとこなくていただいた案の中からピンとくるものを探したいです😎
今日はパパママ教室でした。 24組くらい参加していて、そのうち少なくとも7組くらいが旦那さんも育休取れるみたいで、思ったより多くてびっくりしました。 3ヶ月、半年、中には1年取れる人もいて… うちは育休とれずに…
お風呂の換気扇と黒カビの掃除、何度旦那に言ってもやってくれないから自分でやった。 この前義母がはるばる来たとき、「お風呂掃除とか〇〇ちゃんが気になってるところは全部あんたが掃除してあげるんだよ!!」と言っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
m.h
そうなんですよ〜
あーこうやって少しずつがっかりする部分が増えるだなって感じます🥹
これからいろんなことに期待しすぎるのはやめときます💦