コメント

はじめてのママリ🔰
公立幼稚園でしたが小学校と同じで、夏休み前と3学期に懇談会がありました。夏休みは7月中旬〜8月末まででした。
預かり保育は土日祝日以外は毎日預けられます!
はじめてのママリ🔰
公立幼稚園でしたが小学校と同じで、夏休み前と3学期に懇談会がありました。夏休みは7月中旬〜8月末まででした。
預かり保育は土日祝日以外は毎日預けられます!
「夏休み」に関する質問
新2号児に関する悩み事です。 今すごく悩んでおり、メンタルにきているためきついお言葉は控えていただくとありがたいです。 今年から下の子も幼稚園に入園するため、昨年の秋ごろから「就活」の事由で新2号申請をしてお…
学童にあずけないで、何年生とかになると留守番できますか? 例えば17時半、18時帰宅だと、夏休みとか 朝8時から18時まで一人で留守番できるものなんですかね? 今小学1年生です。 こちらの地域は学童は夏休みのみと…
都内にお住みで小学生のお子さんをお持ちの方に質問です。 お子さんは夏休み何して過ごしますか? 中受をする場合夏期講習でしょうか? その場合何年生から塾に通ってますか? また、中受しない場合は夏休み何して過ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!