コメント

あじさい💠
「自分で選んだ」という実績があれば、6年まで恥ずかしがらず使ってくれると思いますよ❣️
あじさい💠
「自分で選んだ」という実績があれば、6年まで恥ずかしがらず使ってくれると思いますよ❣️
「グーン」に関する質問
足が細いお子さんがいる方、オムツは何処のメーカのを使ってますか? 2歳4ヶ月の息子のおむつが足回りが緩くて漏れることが多くて悩んでます。 因みに体重は10.4キロで、今はグーンのLサイズ使ってます。
下の子(4ヶ月)がチャイルドシートに乗せると100%💩漏れしてしまうんですがオムツのメーカーを変えるだけでも無くなりますか??😭 今はムーニーのパンツタイプでMサイズを使っています! グーンはおしっこ漏れ何回もして…
パンツタイプのパンパース使ってる方いますか? 吸水力や蒸れ具合等使い心地教えて欲しいです😣 太もも太めボーイで今はグーンプラス使ってるのですが朝になるとおしっこ溢れてることがたまにあるのと、腰回り汗を掻くと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
子どもが選んだのにしようと思って行ったのですがいざああいうのを選ばれると大丈夫か?!って不安になって、、、
でもやっぱり子どもが選んだのにしようと思います!!
あじさい💠
まだ小3ですけど息子もドラグーンで、同学年で複数人同じランドセルを確認しています🤭
上の娘もその時好きなプリンセス風で、高学年になってから趣味変わりましたけどランドセルはその時の私が選んだからいいんだと使い切ってくれましたよ🥰
はじめてのママリ🔰
息子さんもドラグーンなんですね!実体験うれしいです!ありがとうございます✨
人気って言ってたので被るんだろうなーとは思ってました笑。
そしてだからこそ親が誘導して違うのになったら息子にしこりが残るだろうなとも思っちゃって😭
あじさい💠
そうですね、誘導というより親の気持ちを優先して失敗した(子供が根に持ってました😂)例も聞いてるので、今の息子さんの気持ちで決めて大丈夫と思います✨✨
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね🥹
一旦お互い冷静になるために(笑)持ち帰ったので次で決めたいと思います!ありがとうございます✨