コメント

あじさい💠
「自分で選んだ」という実績があれば、6年まで恥ずかしがらず使ってくれると思いますよ❣️
あじさい💠
「自分で選んだ」という実績があれば、6年まで恥ずかしがらず使ってくれると思いますよ❣️
「グーン」に関する質問
おむつグーン、おむつかぶれしやすいとかありますか?😣 保育園でおむつの定額サービスのおむつがグーンで、今までまずーっとPampersなので使用感がわからず、、 でも一度自分で買って試すのが一番ですよね😅
前日ファンスプ泊まって10月9日の金曜日ハッピーエントリーでディズニーシーへ行く予定ですが、アナ雪DPA購入しなくても1番に直行すればあんまり並ばずに乗れますかね⁇ 3歳の子供いるので、出来れば30分以上並びたくない…
おむつかぶれについてです。 2週間前くらいからちんちん周りが赤くなっていましたが痛がる様子はなく、ワセリンを塗って様子を見ていましたが、よくなる気配がなく今週火曜日に小児科を受診しました。 「コザカイ・M」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
子どもが選んだのにしようと思って行ったのですがいざああいうのを選ばれると大丈夫か?!って不安になって、、、
でもやっぱり子どもが選んだのにしようと思います!!
あじさい💠
まだ小3ですけど息子もドラグーンで、同学年で複数人同じランドセルを確認しています🤭
上の娘もその時好きなプリンセス風で、高学年になってから趣味変わりましたけどランドセルはその時の私が選んだからいいんだと使い切ってくれましたよ🥰
はじめてのママリ🔰
息子さんもドラグーンなんですね!実体験うれしいです!ありがとうございます✨
人気って言ってたので被るんだろうなーとは思ってました笑。
そしてだからこそ親が誘導して違うのになったら息子にしこりが残るだろうなとも思っちゃって😭
あじさい💠
そうですね、誘導というより親の気持ちを優先して失敗した(子供が根に持ってました😂)例も聞いてるので、今の息子さんの気持ちで決めて大丈夫と思います✨✨
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね🥹
一旦お互い冷静になるために(笑)持ち帰ったので次で決めたいと思います!ありがとうございます✨