※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

明日、二重の切開整形と涙袋のヒアルロン酸注入を予定していますが、TikTokの動画を見て不安です。整形経験者の方は、どのような体験をされたのでしょうか。

明日二重の切開整形と涙袋のヒアルロン酸を予定してるのですが、TikTokで動画をみてしまい、怖くてたまらないです
でも変わりたいという気持ちが強いのですが、恐怖も同じぐらい強いです
整形した方いませんか……どんな感じですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

埋没ですが整形してます✨
怖いのほんとに一瞬で、むしろもっと早くやってれば良かったって後悔したくらいです🤣
アイプチの時間無駄だったな〜と🤣

はじめてのママリ🔰

私も切開、鼻、顎プロテーゼ、豊胸、その他色々やってます🤣
綺麗になりたいが一心でやっているので恐怖心よりもドキドキが強いです😂
怖いですよね、、、 でもリラックスです✨
あまり力み過ぎても傷の治りが悪くなるので、、、
術中は麻酔をしているので、横になっていれば終わりますがダウンタイムを乗り越えて安定するまでがいつもハラハラします😂
応援してます!

もも

埋没しましたが、私も術前は痛みに対する緊張と恐怖で押しつぶされそうでした…!
でも実際始まってみると、術中に目を開けて下さいとか閉じて下さいとか言われて、その度「え、そんなことして大丈夫?💦」という焦りしか頭にないままあっという間に終わりました😂
終わってみれば大したことないです!