ちゃむ
もう暖房つけてないです!
4月からずっと使ってないです

はじめてのママリ🔰
一昨日床暖切りました!寒かったらエアコンつけようと思ってますが今の所無しで暮らせてます。
ちゃむ
もう暖房つけてないです!
4月からずっと使ってないです
はじめてのママリ🔰
一昨日床暖切りました!寒かったらエアコンつけようと思ってますが今の所無しで暮らせてます。
「住まい」に関する質問
今回、購入した建売なのですが土地が2号棟の グレーの部分です。 駐車場は軽2台、普通1台 ギリギリ3台まで停められますと言われたのですが 正直本当に停められるん?って 感じのスペースじゃ無いですか?🤣 ちなみに、下…
古いマンションなので仕方ないのですが、隣の家のゴミが飛んでくるのが地味にストレスです。 非常時に隣接する扉を破って避難できるようになっていて、その隙間から来ます。 その付近に物を置いてはいけない規約もあり、…
どちらの月極が良いと思いますか? アドバイスほしいです! 我が家のデータです↓ ・3人家族(2歳の子供がおり、今後は授かったとしても1人までと考えています) ・子供の園の送迎や、習い事、スーパーの買い物などで毎日…
住まい人気の質問ランキング
コメント