※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリリ
子育て・グッズ

マキシコシロディフィックスプロ2のヘッド部分は狭いと感じますか?実際に使用した方の意見をお聞きしたいです。年齢が上がるにつれてフィット感はどうでしたか?

マキシコシ ロディフィックスプロ2アイサイズ

ヘッド部分、狭くないですか?

色んなジュニアシートを見てきたのですが、これのヘッドの頭のっける部分が狭そうでした。

実際使ったことのある方、年齢が上がるにつれて狭くフィットしなくなりませんでしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

4歳なりたて、105cmはまだ全然余裕ありそうです!大きくなってもゆるゆるよりはいいかな?!と思ってます!

• ママリリ

ママリリ

今日、アカチャンホンポで色々なジュニアシートを見てきたのですが、他のジュニアシートはヘッドの当たる部分は平らに近いのに、ロディフィックスだけ谷に近い形で、大丈夫かな?と思ったのですが、フィットしますか?

• 18時間前
  • ママリリ

ママリリ

あと、リクライニングについて教えて頂きたいのですが、車のシートと関係なくリクライニングするらしいのですが、そんなにリクライニングしないとの口コミもあって、実際どうですか?
    また、車のシートが元々少しリクライニングしてるのですがこれと合わさったらよりリクライニングしますか?

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今の所はまだ余裕があるのでへいきかな?!と思ってます!仮に横から車がぶつかってしまった時に頭の左右の振れが少なくて良いかな?!と思ってます!

• 6分前