コメント

はじめてのママリ🔰
4歳なりたて、105cmはまだ全然余裕ありそうです!大きくなってもゆるゆるよりはいいかな?!と思ってます!
はじめてのママリ🔰
4歳なりたて、105cmはまだ全然余裕ありそうです!大きくなってもゆるゆるよりはいいかな?!と思ってます!
「マキシコシ」に関する質問
ジュニアシート購入で迷ってます。 ブースターのみでも使用できる方がよいですか? マキシコシにしようと思ったのですが、ブースターでは使えないです。 アップリカはブースターとして使えるからこちらにした方がよい…
チャイルドシートについて マキシコシのエメラルド360が気になっています!口コミとかが全然無くて、使っている人がいたら聞きたいです!田舎すぎて置いてある実店舗がなくて😭アカチャンホンポある地域が羨ましいです……
チャイルドシートで、マキシコシのMica 360 Proか エールべべのKURUTT SLIDEの2つで迷っているので 使ってる方の意見お聞きしたいです😭✨ 欲しいと思っている機能が ・ジャンピングハーネス ・スライド➕スイング だったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリリ
今日、アカチャンホンポで色々なジュニアシートを見てきたのですが、他のジュニアシートはヘッドの当たる部分は平らに近いのに、ロディフィックスだけ谷に近い形で、大丈夫かな?と思ったのですが、フィットしますか?
ママリリ
あと、リクライニングについて教えて頂きたいのですが、車のシートと関係なくリクライニングするらしいのですが、そんなにリクライニングしないとの口コミもあって、実際どうですか?
また、車のシートが元々少しリクライニングしてるのですがこれと合わさったらよりリクライニングしますか?
はじめてのママリ🔰
今の所はまだ余裕があるのでへいきかな?!と思ってます!仮に横から車がぶつかってしまった時に頭の左右の振れが少なくて良いかな?!と思ってます!