子育て・グッズ マキシコシロディフィックスプロ2のヘッド部分は狭いと感じますか?実際に使用した方の意見をお聞きしたいです。年齢が上がるにつれてフィット感はどうでしたか? マキシコシ ロディフィックスプロ2アイサイズ ヘッド部分、狭くないですか? 色んなジュニアシートを見てきたのですが、これのヘッドの頭のっける部分が狭そうでした。 実際使ったことのある方、年齢が上がるにつれて狭くフィットしなくなりませんでしたか? 最終更新:5月12日 お気に入り ジュニアシート 年齢 マキシコシ ママリリ(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4歳なりたて、105cmはまだ全然余裕ありそうです!大きくなってもゆるゆるよりはいいかな?!と思ってます! 5月11日 ママリリ 今日、アカチャンホンポで色々なジュニアシートを見てきたのですが、他のジュニアシートはヘッドの当たる部分は平らに近いのに、ロディフィックスだけ谷に近い形で、大丈夫かな?と思ったのですが、フィットしますか? 5月11日 ママリリ あと、リクライニングについて教えて頂きたいのですが、車のシートと関係なくリクライニングするらしいのですが、そんなにリクライニングしないとの口コミもあって、実際どうですか? また、車のシートが元々少しリクライニングしてるのですがこれと合わさったらよりリクライニングしますか? 5月11日 はじめてのママリ🔰 今の所はまだ余裕があるのでへいきかな?!と思ってます!仮に横から車がぶつかってしまった時に頭の左右の振れが少なくて良いかな?!と思ってます! 5月12日 はじめてのママリ🔰 リクライニングも他のシートよりすると思います! お尻が上がるのでふつうよりかは寝るのには楽です! どのくらい倒したいのかによりますが、十分だと思います! 5月12日 ママリリ 詳しくありがとうございます。 使ってて不満はありますか? 良いところも教えて頂けたら嬉しいです🙏 5月12日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリリ
今日、アカチャンホンポで色々なジュニアシートを見てきたのですが、他のジュニアシートはヘッドの当たる部分は平らに近いのに、ロディフィックスだけ谷に近い形で、大丈夫かな?と思ったのですが、フィットしますか?
ママリリ
あと、リクライニングについて教えて頂きたいのですが、車のシートと関係なくリクライニングするらしいのですが、そんなにリクライニングしないとの口コミもあって、実際どうですか?
また、車のシートが元々少しリクライニングしてるのですがこれと合わさったらよりリクライニングしますか?
はじめてのママリ🔰
今の所はまだ余裕があるのでへいきかな?!と思ってます!仮に横から車がぶつかってしまった時に頭の左右の振れが少なくて良いかな?!と思ってます!
はじめてのママリ🔰
リクライニングも他のシートよりすると思います!
お尻が上がるのでふつうよりかは寝るのには楽です!
どのくらい倒したいのかによりますが、十分だと思います!
ママリリ
詳しくありがとうございます。
使ってて不満はありますか?
良いところも教えて頂けたら嬉しいです🙏