🫶🏻
仲悪い所ですかね..😂
とにかく3分に1回くらいのペースですぐ喧嘩して片方が泣くのでもう何も手付けれず、別々に離しとかないとなんもできません🌀
ボーボボmama🦖🐾
もう楽になってしまったので過去のことですが、やっぱり同時夜泣き、同時イヤイヤ期など同時になにかの対処をしないといけないときが1番大変でしたね🥲
🫶🏻
仲悪い所ですかね..😂
とにかく3分に1回くらいのペースですぐ喧嘩して片方が泣くのでもう何も手付けれず、別々に離しとかないとなんもできません🌀
ボーボボmama🦖🐾
もう楽になってしまったので過去のことですが、やっぱり同時夜泣き、同時イヤイヤ期など同時になにかの対処をしないといけないときが1番大変でしたね🥲
「おやつ」に関する質問
みなさんどうやって生活してますか? おやつ代と、私のラーメンとかプリンをスーパーで買ったりすると、月に3.4万は娯楽にとんでる気がします ショッピングモールなどにいくと、まだまだみなさん楽しそうに、遊んだりし…
専業主婦、ワーママ、どっちもどっちで良い面あると思うけど、たまに色んなところでワーママ下げみたいな投稿見ると落ち込む💧 そりゃ、子供が学校から帰ってきて、おかえり!と笑顔で言っておやつ食べて遊んで。。みたい…
今日すごいやる気が出なくて🤣 晩御飯こんなんです。笑 上の子のスイミングから帰宅 17:00 眠すぎる、、そろそろ夕飯支度しなきゃ スマホぽちぽち 17:30 やば、お米ないなあ 18:10 お米とお惣菜買って帰宅 19:10 と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント