🫶🏻
仲悪い所ですかね..😂
とにかく3分に1回くらいのペースですぐ喧嘩して片方が泣くのでもう何も手付けれず、別々に離しとかないとなんもできません🌀

年子怪獣mama🦖🐾
もう楽になってしまったので過去のことですが、やっぱり同時夜泣き、同時イヤイヤ期など同時になにかの対処をしないといけないときが1番大変でしたね🥲
🫶🏻
仲悪い所ですかね..😂
とにかく3分に1回くらいのペースですぐ喧嘩して片方が泣くのでもう何も手付けれず、別々に離しとかないとなんもできません🌀
年子怪獣mama🦖🐾
もう楽になってしまったので過去のことですが、やっぱり同時夜泣き、同時イヤイヤ期など同時になにかの対処をしないといけないときが1番大変でしたね🥲
「子育て」に関する質問
土日は元気に朝早起きしてスイッチしたり、公園で駆け回るのに 月曜日の朝目覚めてすぐお腹痛いという子供2人にイライラします。 嘘じゃないかもしれないけど、メンタル面かもしれないけど、 こっちも週の初め月曜日の…
義家族がしんどいです。 ものすごく嫌な人たちではないんですが、価値観の違い等があり話すのがしんどいです。 IQ20差があると話が通じないっていうのあるじゃないですか、 さすがにそこまでとは言わないですが頭が悪い…
今日の話聞いてくれますか?😭 母の日、息子がお母さんにプレゼント買うから!と意気込んでました。 お昼過ぎからお友達と遊びに行っていて 18時半過ぎに帰ってきたのですが、手にはカーネーションが。 どうしたん?と聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント