※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那との夜の関係が虚しく感じ、愛情がなくなったと悩んでいます。同じような経験をした方はいますか。

今、久しぶりに(超レス)旦那と夜のそういうことになったんだけど、愛情がなくなったせいか全然気持ち良くもないし、ただの作業って感じで虚しくなりました。夫婦関係はあっても、性の方は誰か別の人にお願いしたい…そう強く思ってしまいました。同じような人いますかね😅?

コメント

ぽぷり

激しく同意です。
女性用風俗にも挑戦しましたが、よくなかったので、セフレが欲しいんですが、めぼしい人がいないので困ってます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!旦那さんとはレスということですか?
    私は、もう旦那のことが全然好きじゃないのでやりながらも下手くそさにイライラを抑えていました😂
    女性用風俗はサイトを調べたことあります!興味はあるのですが、どんな感じでしたか?セフレ、私も欲しいです!笑

• 4時間前
ぽぷり

2ヶ月に1回あるかないかなので、レスに入るか微妙ですが、前戯もキスもなく、私が立たせてから入れるだけなので、風俗嬢になった気分です😔
夫も下手くそなので、前戯があったとてよくはないんですけどね😓

紹介文に横浜流星に似てると書かれていたのですが、よく行って田中樹似だったのと、挿入以外はしてくれるんですが、気持ちよくなかったので、それなら挿入ありにしてほしいなと思いました。
でもスタイルはすごく良くて、サイズもそれなりにあり、経験史上一番カチコチでした。

どこなら安全にセフレ見つかりますかね😂