※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

無印の不揃いバームクーヘンは美味しいですか?SNSであまり美味しくない…

無印の不揃いバームクーヘンは美味しいですか?
SNSであまり美味しくない、なぜ人気なのか
わからないと見たので気になっていますが
結局買えず仕舞いです…
子供の口にも合うか教えて頂けたら幸いです☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!?
いろんな味があるし優しい味なので、私は好きですし、子どももおやつに喜んで食べてます😋

はじめてのママリ🔰

普通に美味しいですよ!
いろんな味があるので楽しめますしね🥰
確かに、あえて毎度無印で買うかと言われればスーパーで安くて大容量のやつも美味しいけど、無印のはそういうのよりは甘さ控えめなので嫌う人もいるのかもしれないです🤔

多分保存料とか入ってないと思うのでそういう意味で体にも優しめか?という印象はあります!

バナナとかいちごとか子どもにも美味しい味たくさんありますよ☺️

はるママ🔰

バームクーヘン専門手ではないので、それなりだと思います。
治一郎とかクラブハリエを思って買ってはダメです。
でも、日頃のお菓子としてなら美味しいと思ってます 。小さくカットして、フォークとかスティックに刺して食べるとかわいいし、ちょっと特別感出ます✨

てんてんどん

昔は値段の割に大きくて満足感あって食べてました。
お値段が地味に上がってます。さらに若干小さくなった気が…。

買う時はバナナ味ばかり買ってしまいますが、味は普通に美味しいと思います。
でも、お得感が減ったので、そこまでして買わなくていいかなぁー。それだったら他の買おうかなー。って感じはあります。

✩sea✩

私はいつもさつまいものバームクーヘン買ってます!
私は美味しいと思っています^^*

はじめてのママリ🔰

私はめちゃくちゃ好きです!高いですが!

まあ人それぞれなので、美味しくないって人も少なくないと思います

とりあえず自分で食べてみることですかね!

はじめてのママリ🔰

その商品のギフトセットみたいなものを親戚から頂いたのですが、正直もういらないなって思いました😅笑
添加物も入っている上にパサパサで、しっとりが好きな私には、いいなって思えるところが何一つなかったです。