家事・料理 子どものステンレス製の水筒内に黒カビみたいなのがありました😣コレの取… 子どものステンレス製の水筒内に黒カビみたいなのがありました😣 コレの取り除き方どうしますか? キッチン泡ハイターでしますか? 漂白剤でしますか? 何分つけ置きますか? 最終更新:49分前 お気に入り 2 キッチン 漂白 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 過酸化ナトリウムを入れて熱湯かけると泡がぶくぶくとなるので、それで一晩つけ置きしています! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ダイソーなどにも売ってますか? 今回オキシで少しつけてみましたがはじめてのママリさんの方が安全そうなので次してみます!! ありがとうございました😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 ダイソーにも少量のものが売っていたと思いますが、オキシも過酸化ナトリウムが原料だったと思うので、そのままでも大丈夫だと思います! 私は適当な小さじ1~2くらい入れてます🙆🏼♂️ 56分前
はじめてのママリ🔰
ダイソーなどにも売ってますか?
今回オキシで少しつけてみましたがはじめてのママリさんの方が安全そうなので次してみます!!
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
ダイソーにも少量のものが売っていたと思いますが、オキシも過酸化ナトリウムが原料だったと思うので、そのままでも大丈夫だと思います!
私は適当な小さじ1~2くらい入れてます🙆🏼♂️