ここの部分はどこで買うんですか?🥲上の穴を開けないクリップは買ったん…
ここの部分はどこで買うんですか?🥲
上の穴を開けないクリップは買ったんですけど
紙の名札を入れるケース?と安全ピンの部分がどこを探しても売ってなくて、
- ママリ(1歳1ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント

ママりん
イオンで買いました!
文房具コーナーのとこにありましたよ😄
ここの部分はどこで買うんですか?🥲
上の穴を開けないクリップは買ったんですけど
紙の名札を入れるケース?と安全ピンの部分がどこを探しても売ってなくて、
ママりん
イオンで買いました!
文房具コーナーのとこにありましたよ😄
「子育て・グッズ」に関する質問
ミルク缶どれを買うべきなのか迷っています。 ほほえみのらくらくキューブとミルク缶があまり値段が変わらないという意見を知り、少しでも安くするべきか誰でも簡単にできる手間を買うべき悩んでいます。
毎回哺乳量が50〜55mlだと、完母では難しいですか? 出産3日目の母乳量が増えたタイミングで母側をしたら、たまたま72ml出ました。なのでミルクは増やさず母乳で頻回授乳していくよう助産師さんに言われています。 しか…
5ヶ月の子供なのですが、 夕方から39度の熱が出ています。 16時のミルクから飲む量が減っていっており、ずっとしんどそうに唸ってます。 普段は200ml飲むのですが、 16:00 100ml 20:00 80ml 24:00 50ml といった感じで減…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
透明ケースの部分が欲しくて
イオンの中探し回ったけど見当たらず🥲
ママりん
そうなんですね😱
私が買ったときはバーンと陳列してあるというより棚の横?あたりにひっそりかけてありました😅
ママリ
もう一度見て見ます😭ありがとうございました!