コメント
さちこん
私だったらメールのリンクからは飛ばずに、公式から念の為パスワード変えます。
楽天カードのサイトにフィッシングメールの注意書きがあるので確認したほうがいいかもです。
さちこん
そうですね。身に覚えのない買い物がないか少しの間確認して、何かあればカード会社に連絡、何もなければ大丈夫だと思います!
さちこん
私だったらメールのリンクからは飛ばずに、公式から念の為パスワード変えます。
楽天カードのサイトにフィッシングメールの注意書きがあるので確認したほうがいいかもです。
さちこん
そうですね。身に覚えのない買い物がないか少しの間確認して、何かあればカード会社に連絡、何もなければ大丈夫だと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
初めて下の子の未就学児イベントで知り合ったとあるママさんから遊びのお誘いがありました。 後にLINEで家でおもちゃで室内遊びとか夏だし水遊びとかどうですかと言われたのですが娘には水イボがあるので水遊びは控えた方…
1年生の時に仲良かった子が、まあまあおませな感じで、度々トラブルに巻き込まれることがありました。 (事情の内容は何かを隠されたり、言われたり、で確かに娘は何も悪くなかったです) 2年生で別のクラスになり、学校…
子供が他の子を叩いたりしたら、連絡して謝りますか? 怪我や、物を壊したらですか? 嫌なことを言われるとすぐ手が出てしまう息子で、何回注意してもその場の感情で手が出てしまいます。 相手の子も悪気はないのか、何…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
念の為今パスワードかえました。
クレジット使われてないかとかを確認して、なにもなければ、おっけーで様子見するしかないですよね?😭