コメント
さちこん
私だったらメールのリンクからは飛ばずに、公式から念の為パスワード変えます。
楽天カードのサイトにフィッシングメールの注意書きがあるので確認したほうがいいかもです。
さちこん
そうですね。身に覚えのない買い物がないか少しの間確認して、何かあればカード会社に連絡、何もなければ大丈夫だと思います!
さちこん
私だったらメールのリンクからは飛ばずに、公式から念の為パスワード変えます。
楽天カードのサイトにフィッシングメールの注意書きがあるので確認したほうがいいかもです。
さちこん
そうですね。身に覚えのない買い物がないか少しの間確認して、何かあればカード会社に連絡、何もなければ大丈夫だと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
ワンオペ育児のストレス解除法を教えていただきたいです。 専業主婦で四六時中1歳児の子供と2人でいます。 容量が悪いからか、家事と料理、子供の面倒を見ていると1日が終わってしまいます。 一人目で遊び方が合っている…
2年生男子の息子の事なのですが… 周りの子は遊ぶ事がサッカーだったり、ポケモンや鬼滅・呪術廻戦のようなマンガ、ゲームもゼルダとか…段々ザ男子って感じの物が好きで学校でも話したり遊んだりというのを良く聞く反面、…
親が60台後半以降の方、健康など心配じゃないですか?😣離れて暮らしていますが、LINEの返事が遅かったり電話がくるだけでドキッとするようになり。。😭祖父が70代で倒れて、その年齢に近づいてるのですごく心配になってし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
念の為今パスワードかえました。
クレジット使われてないかとかを確認して、なにもなければ、おっけーで様子見するしかないですよね?😭