その他の疑問 スマホでユーチューブみていたら英語で話されるんですけど直し方わかる… スマホでユーチューブみていたら英語で話されるんですけど直し方わかる方いますか? 最終更新:2025年5月10日 お気に入り 英語 スマホ あゆちゃん コメント ママリ 昨日私もなったところでした! 動画の右上の歯車マークおして、音声を日本語選ぶと直りました✨ 5月10日 あゆちゃん これが出てきます 5月10日 ママリ 英語吹き替えがある動画は音声選択のアイコンが出てきて、吹き替えがない動画は、アイコン出てこないと思ってました💦 この画面がでる動画でも、音声が英語になりますか?? 5月10日 あゆちゃん なります。 5月10日 ママリ それなら私に起きた問題とはまた違うみたいですね💦 お力になれずすみません。 5月10日 あゆちゃん いえいえありがとうございます😊何とか旦那に見せてなおりました。お忙しい所すみません 5月10日
あゆちゃん
これが出てきます
ママリ
英語吹き替えがある動画は音声選択のアイコンが出てきて、吹き替えがない動画は、アイコン出てこないと思ってました💦
この画面がでる動画でも、音声が英語になりますか??
あゆちゃん
なります。
ママリ
それなら私に起きた問題とはまた違うみたいですね💦
お力になれずすみません。
あゆちゃん
いえいえありがとうございます😊何とか旦那に見せてなおりました。お忙しい所すみません