子育て・グッズ 下の子ですが、今お出かけ用でリッチェルのストローマグがあるのですが… 下の子ですが、今お出かけ用でリッチェルのストローマグがあるのですが漏れます。新しいのを買おうと思うのですが ストローマグ(洗いづらい)ので直飲みタイプの水筒に しようか迷っています。まだ早いですかね? 長く使えるのがよくって迷っています 最終更新:2時間前 お気に入り リッチェル ストローマグ はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント くらぴー bboxのストローマグ比較的洗いやすいですよー!まだ直飲みは早い(こぼすのでこちらが大変)かもしれないですね😭 9時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱり直飲みは早いですかね。。 そちらの方が長く使えるなと思って結局 ストローマグとかは小さい時しか使わないかなと思っていて。。B box調べてみます!ストローの所が1番洗うの大変だなと思っていたので洗いやすさありがたいです! 2時間前
はじめてのママリ🔰
やっぱり直飲みは早いですかね。。
そちらの方が長く使えるなと思って結局
ストローマグとかは小さい時しか使わないかなと思っていて。。B box調べてみます!ストローの所が1番洗うの大変だなと思っていたので洗いやすさありがたいです!