エバークックとティファールのどちらが良いか悩んでいます。エバークックの見た目は好きですが、強火で使うとダメになるのではと心配です。ティファールの方が良いでしょうか。
エバークックとティファールどっちが良いですか?
見た目はエバークックの方が好きなんですが、強火で使ってしまいダメにしてしまう未来が見えます、、、
強火で使ったらやっぱりダメになりますよね?
であればティファールの方が良いかなあ、、、
- し(生後3ヶ月)
コメント

まるこめ
エバークック使ってます!
以前、キッチン雑貨店に務めておりエバークックの魅力に惹かれ使ったらもう離せません🤣
スタッフもみんなエバークック使ってて、5年使ってもまだスルスル!と仕入れ担当の子も言ってました。
私もすでに3年使ってます。
強火でガンガンやってますよ🤣🤣
でも焦げても、その焦げすら水でスルスル落ちますし、ハンバーグ焼いてもスルスルお皿に乗せれます
もうエバークック以外使えないです笑
エバークックの回し者みたいなコメントすみません!😂
3児mama
横からすみません🙇🏻♀️エバークック買います笑
し
ほんとですかー!!強火ダメというのだけが気になって買えずにいたので、ガンガン使ってる方のコメントいただけて嬉しいです🥹
さっき楽天でティファールを一度カートに入れたんですが、エバークックをポチります!!🥹✨
まるこめ
ぜひぜひ🤣🤣
とりあえずひとつ買って試してみてくださいー!使えば使うほど良さがわかります、、!
まるこめ
強火は自己責任なんだと思います🙇🏻♀️
私は特に気にせず使ってます🤣
エバークック単品そんなに高くないので、一度試されてもいいかもです!
私も同期の言葉信じれず、試しにAmazonで安いの買ったらそれが3年経っても現役で、更に追加で購入しました⭕
私は逆にティファール使ったことないんで、比較は出来ずすみません🙇♂️
し
強火でもいけてる方がいたというのが自分にとってかなり有益情報です!
もちろん自己責任で、とりあえず最初はなるべく火力低めで使ってみたいと思います!
ずっと買い替えるタイミングを見失っていたので、背中押してもらえました🥹ありがとうございました☺️✨