コメント

はじめてのママリ🔰
私も誘えるようになりたいですが、誘えないです🥲
はじめてのママリ🔰
私も誘えるようになりたいですが、誘えないです🥲
「セックスレス」に関する質問
離婚するほどではないけど、夫が顔を見るのも嫌なほど嫌いだという方いますか? 私の夫の良いところは 稼ぎはいい(私が専業主婦になったとしてもやっていける) 浮気やギャンブル、酒、たばこ、暴力はしない 趣味がゲー…
セックスレスつらい😭 向こうから誘ってくることはない、 こっちからアクション起こさないとなにもない(お酒飲んだりして、ノリで近寄って) 何度かそれしてやったけど、でも向こうの性欲が弱いんだし、デブだし、デブだと…
結婚10年 子供7歳、2歳の2人 37歳夫婦。 4ヶ月と7日セックスしてないわ😇 いつもこんな感じ😇 誘われないし誘わない。 誘われないて調べたら浮気、不倫とかでてくるけど そんなの本当にないのです😅 場所共有してる…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
頻度どのくらいですか?
私もこわくてさそえないのが現実、、断られたらどうしよう。と😣
はじめてのママリ🔰
月1から2ヶ月に一度…
そして4ヶ月ちょっと突破しました😂
はじめてのママリ🔰
あぁ、すごい同じかんじです、、
でもそれは誘われるんですよね?私さそわれることは🈚️です。笑
はじめてのママリ🔰
誘われるっていうことはあまりないです!
はじめてのママリ🔰
同じです、なんか悲しくなりますよね、どこでいつ1人でしてんだろうて感じ💦
はじめてのママリ🔰
それ私も思います!!!!
普通したくなりますよね?
めんどいとかって理由だとしても何ヶ月もしなくて平気なのが不思議で…
はじめてのママリ🔰
誘ってみたら、今日はすごい疲れてるからまた来週ていわれました🥵
来週なの?ってきいたら、来週か再来週って🥵誘うの4ヶ月ぶりなんですけど💢
4ヶ月もしてないのに?じゃあもっと誘ってほしいってこと?と言うと、うん、と。
とりあえずほんと凹みます
はじめてのママリ🔰
それは腹が立ちますね。
女に言わせるだけでも腹が立つのに
更に断るなんて…!
私なら二度と誘わないです😡
はじめてのママリ🔰
誘わなければ一生ないです🤣