コメント

はじめてのママリ🔰
私も誘えるようになりたいですが、誘えないです🥲
はじめてのママリ🔰
私も誘えるようになりたいですが、誘えないです🥲
「セックスレス」に関する質問
聞き辛いことですが、セックスレスだと老化が早く進むとか女性ホルモン少なくなるとか体に悪いのは本当ですか? うちは8年セックスレスです。 恐らくこれからもしないと思います。 ふと体大丈夫かなと心配になり質問し…
旦那の話です。 イヤホンとか携帯を寝るときにその辺に置いて 息子(上の子)が朝起きたときなどに勝手に触ります💦 これって仕方ないことだし、そうなることをわかっていて その辺に置く方が悪いと思いませんか? 私もず…
2年間程セックスレスです。 旦那のこと嫌いではないのですが、 ベタベタされるのが嫌です。 家事、育児、仕事にバタバタな毎日。 旦那はそろそろ‥と言ってきますが… 解消方法とかあったら教えてほしいです。
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
頻度どのくらいですか?
私もこわくてさそえないのが現実、、断られたらどうしよう。と😣
はじめてのママリ🔰
月1から2ヶ月に一度…
そして4ヶ月ちょっと突破しました😂
はじめてのママリ🔰
あぁ、すごい同じかんじです、、
でもそれは誘われるんですよね?私さそわれることは🈚️です。笑
はじめてのママリ🔰
誘われるっていうことはあまりないです!
はじめてのママリ🔰
同じです、なんか悲しくなりますよね、どこでいつ1人でしてんだろうて感じ💦
はじめてのママリ🔰
それ私も思います!!!!
普通したくなりますよね?
めんどいとかって理由だとしても何ヶ月もしなくて平気なのが不思議で…
はじめてのママリ🔰
誘ってみたら、今日はすごい疲れてるからまた来週ていわれました🥵
来週なの?ってきいたら、来週か再来週って🥵誘うの4ヶ月ぶりなんですけど💢
4ヶ月もしてないのに?じゃあもっと誘ってほしいってこと?と言うと、うん、と。
とりあえずほんと凹みます
はじめてのママリ🔰
それは腹が立ちますね。
女に言わせるだけでも腹が立つのに
更に断るなんて…!
私なら二度と誘わないです😡
はじめてのママリ🔰
誘わなければ一生ないです🤣
はじめてのママリ🔰
私ならダメ元で他でしていいか聞きます。
だってそんなのつらすぎます。
はじめてのママリ🔰
ダメっていわれます、、来週か再来週するんだろうなてかんじだけどなんかなぁ🤣
はじめてのママリ🔰
あー…同じ感じ過ぎて泣きそうです😓
はじめてのママリ🔰
わかってもらえて嬉しい、、🥲🥲🥲まわりになかなか言えなくて🥲
はじめてのママリ🔰
言えないですよね🥲🥲
お互いそれで納得してるならいいけど、片方が納得してないならそこで性に対しての価値観の違いが生じますしね🥲