家族・旦那 セックスレスが4ヶ月続いており、旦那は結婚前から淡白です。誘う勇気がない中、断られた場合のイライラが心配です。誘うのをやめた方が良いでしょうか。 4ヶ月セックスレス。 結婚前から淡白な旦那です。 誘う勇気ももうないけど、今日もし誘ってことわられたらテンションさがったり、イライラしたり(4ヶ月ぶりに誘うのになぜ?というイライラ)しちゃいそう。 断られてもイライラしたりしちゃ逆効果? 怒ったりしないほうがいい?ですよね。 そうなる可能性があるなら誘うの今日はやめたほうがいいですよね? 最終更新:2025年5月11日 お気に入り 1 旦那 セックスレス 結婚 うなる はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も誘えるようになりたいですが、誘えないです🥲 5月9日 はじめてのママリ🔰 頻度どのくらいですか? 私もこわくてさそえないのが現実、、断られたらどうしよう。と😣 5月9日 はじめてのママリ🔰 月1から2ヶ月に一度… そして4ヶ月ちょっと突破しました😂 5月9日 はじめてのママリ🔰 あぁ、すごい同じかんじです、、 でもそれは誘われるんですよね?私さそわれることは🈚️です。笑 5月9日 はじめてのママリ🔰 誘われるっていうことはあまりないです! 5月9日 はじめてのママリ🔰 同じです、なんか悲しくなりますよね、どこでいつ1人でしてんだろうて感じ💦 5月9日 はじめてのママリ🔰 それ私も思います!!!! 普通したくなりますよね? めんどいとかって理由だとしても何ヶ月もしなくて平気なのが不思議で… 5月9日 はじめてのママリ🔰 誘ってみたら、今日はすごい疲れてるからまた来週ていわれました🥵 来週なの?ってきいたら、来週か再来週って🥵誘うの4ヶ月ぶりなんですけど💢 4ヶ月もしてないのに?じゃあもっと誘ってほしいってこと?と言うと、うん、と。 とりあえずほんと凹みます 5月9日 はじめてのママリ🔰 それは腹が立ちますね。 女に言わせるだけでも腹が立つのに 更に断るなんて…! 私なら二度と誘わないです😡 5月10日 はじめてのママリ🔰 誘わなければ一生ないです🤣 5月10日 はじめてのママリ🔰 私ならダメ元で他でしていいか聞きます。 だってそんなのつらすぎます。 5月10日 はじめてのママリ🔰 ダメっていわれます、、来週か再来週するんだろうなてかんじだけどなんかなぁ🤣 5月10日 はじめてのママリ🔰 あー…同じ感じ過ぎて泣きそうです😓 5月10日 はじめてのママリ🔰 わかってもらえて嬉しい、、🥲🥲🥲まわりになかなか言えなくて🥲 5月10日 はじめてのママリ🔰 言えないですよね🥲🥲 お互いそれで納得してるならいいけど、片方が納得してないならそこで性に対しての価値観の違いが生じますしね🥲 5月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
頻度どのくらいですか?
私もこわくてさそえないのが現実、、断られたらどうしよう。と😣
はじめてのママリ🔰
月1から2ヶ月に一度…
そして4ヶ月ちょっと突破しました😂
はじめてのママリ🔰
あぁ、すごい同じかんじです、、
でもそれは誘われるんですよね?私さそわれることは🈚️です。笑
はじめてのママリ🔰
誘われるっていうことはあまりないです!
はじめてのママリ🔰
同じです、なんか悲しくなりますよね、どこでいつ1人でしてんだろうて感じ💦
はじめてのママリ🔰
それ私も思います!!!!
普通したくなりますよね?
めんどいとかって理由だとしても何ヶ月もしなくて平気なのが不思議で…
はじめてのママリ🔰
誘ってみたら、今日はすごい疲れてるからまた来週ていわれました🥵
来週なの?ってきいたら、来週か再来週って🥵誘うの4ヶ月ぶりなんですけど💢
4ヶ月もしてないのに?じゃあもっと誘ってほしいってこと?と言うと、うん、と。
とりあえずほんと凹みます
はじめてのママリ🔰
それは腹が立ちますね。
女に言わせるだけでも腹が立つのに
更に断るなんて…!
私なら二度と誘わないです😡
はじめてのママリ🔰
誘わなければ一生ないです🤣
はじめてのママリ🔰
私ならダメ元で他でしていいか聞きます。
だってそんなのつらすぎます。
はじめてのママリ🔰
ダメっていわれます、、来週か再来週するんだろうなてかんじだけどなんかなぁ🤣
はじめてのママリ🔰
あー…同じ感じ過ぎて泣きそうです😓
はじめてのママリ🔰
わかってもらえて嬉しい、、🥲🥲🥲まわりになかなか言えなくて🥲
はじめてのママリ🔰
言えないですよね🥲🥲
お互いそれで納得してるならいいけど、片方が納得してないならそこで性に対しての価値観の違いが生じますしね🥲