受け口と ガミースマイルだけはなってほしくないです😭ならないように 予…
受け口と ガミースマイルだけは
なってほしくないです😭
ならないように 予防なんて無いですよねー😭?
- 初めてのママリ🔰

有能母ちゃん🔰w
受け口と言われてしまったんですか?(^◇^;)

退会ユーザー
指しゃぶりをしない
口呼吸をしない
が予防らしいですが、だいたいは遺伝みたいです。
娘がガミーっぽいなぁと思い、歯医者に行って聞いたのですが、歯並び、ガミー、受け口はほぼ遺伝と言っていました。
受け口と ガミースマイルだけは
なってほしくないです😭
ならないように 予防なんて無いですよねー😭?
有能母ちゃん🔰w
受け口と言われてしまったんですか?(^◇^;)
退会ユーザー
指しゃぶりをしない
口呼吸をしない
が予防らしいですが、だいたいは遺伝みたいです。
娘がガミーっぽいなぁと思い、歯医者に行って聞いたのですが、歯並び、ガミー、受け口はほぼ遺伝と言っていました。
「子育て・グッズ」に関する質問
授乳中の食事どのくらい気を使ってますか? マックとか食べても良いのでしょうか😿? 生後10日で、母乳やミルクに強いこだわりはないのですが、せっかく出るならと思い混合でやってます。 自分の生活リズムもめちゃくち…
旦那に子供を預けれない(子供の面倒を見れない)のでリフレッシュもできないためファミサポを利用したいと思っているのですが、基本自分の家で子守をお願いする形になりますでしょうか?このような理由で利用してもいい…
生後5ヶ月になってすぐ離乳食始めました。 先日6ヶ月になったのですが、 ほとんど食べません🥹🥹🥹 一応本通りに何品か出しますが、 10倍粥 小さじ1 かぼちゃ 小さじ1 しらす 小さじ1 豆腐 小さじ1 一口ず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント