コメント

はじめてのママリ🔰
全然ずっと相互的に使ってます🙋♀️
一度西松屋ので成分表を全て比べてみたら同じでした👌

真鞠
おしりふきで手口拭いたりは普通にしてます😂
どちらも赤ちゃんに使うものですし、アルコール除菌!とかあるタイプじゃなければ大丈夫ですよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
わたしもおしりふきで手口拭いたりはしていたのですが、😂
大丈夫ですよね!コメントありがとうございました✨️- 10時間前
はじめてのママリ🔰
全然ずっと相互的に使ってます🙋♀️
一度西松屋ので成分表を全て比べてみたら同じでした👌
真鞠
おしりふきで手口拭いたりは普通にしてます😂
どちらも赤ちゃんに使うものですし、アルコール除菌!とかあるタイプじゃなければ大丈夫ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
わたしもおしりふきで手口拭いたりはしていたのですが、😂
大丈夫ですよね!コメントありがとうございました✨️
「手口ふき」に関する質問
私がさっきトイレしてたら娘がうんち出たよー!と言うので急いでトイレ出たら自分でオムツ脱いでおしり拭いてた😂しかも手口ふきで😂もちろんおしりはうんちべったり😂ママー!○○ちゃんおしり拭いたよ〜って言ってきて偉いけ…
上の子のお古をどこまで使いますか?? この前保育園を卒園した娘の2年間使い倒し汚れてる手口ふきタオル、お食事エプロンを次の子(まだ妊娠5ヶ月)が保育園入ったら使おうと言う旦那にそれは絶対に無いと言ったとのですが… …
荷物多すぎると言われました2歳前ってお出かけの時荷物どのくらい持ってますか?💧 小1を育てている友達に、「自分の子がうちの子位の時は小さいハンドバッグ(長財布入らないような大きさの)にオムツ1枚だけだったよー?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
成分表同じなんですね!安心して使えます🥺コメントありがとうございます✨️