はじめてのママリ🔰
ショッピングモールや公園の公式サイト調べてます!
大きい公園ほど公式サイトもしっかりしてるイメージです!

ママリ
インスタで地域の情報アップしてる人がいてそこから知ったりします!

イリス
ショッピングモールなら公式ホームページかアプリ、店内の掲示板などですね。
公園とかは路上の掲示板、役所のホームページなどでしょうか。
うちはさいたま市なんですが、「さいたま市 子供」とかで検索かけてるとおすすめとかに出てきたりするものもあります。
はじめてのママリ🔰
ショッピングモールや公園の公式サイト調べてます!
大きい公園ほど公式サイトもしっかりしてるイメージです!
ママリ
インスタで地域の情報アップしてる人がいてそこから知ったりします!
イリス
ショッピングモールなら公式ホームページかアプリ、店内の掲示板などですね。
公園とかは路上の掲示板、役所のホームページなどでしょうか。
うちはさいたま市なんですが、「さいたま市 子供」とかで検索かけてるとおすすめとかに出てきたりするものもあります。
「公園」に関する質問
小学生の夏休みの過ごし方について。 アドバイスください。 うちは4年と1年生がいるのですが。 二人とも学童には行ってなく、私は週2~3でパートに13時まででるため その間は留守番です。 4年生は自由に公園など遊び…
あまりにベッタリしてくる子どもの 対処法を教えてください💦 お友だちなのはわかりますし、 向こうはそういう性格なのでしょうけど 買い物や公園で会うと、じゃあまたね、とか 急いでるからごめんねーまたねーと話して…
小3の娘がいます。 今年から同じクラスになったお友達とよく遊んでいます。 昨日も、勝手に約束してきて、遊べない時はサッと行って遊べない事伝えに行かせますが、、、 昨日は自転車の空気入れが壊れて空気が入ってい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント