その他の疑問 TSUTAYAとスタバが併設されているブックカフェのようなところってTSUTAY… 変な質問を失礼します🙇♀️ TSUTAYAとスタバが併設されているブックカフェのようなところって TSUTAYAで購入した本を読んでね。ってことでしょうか? それとも、スタバ飲みながら試し読みをしてもいいよってことでしょうか? よく併設されているのを見かけるのですが使い方がよく分からずスタバだけテイクアウトしています😭 最終更新:4時間前 お気に入り スタバ カフェ 初めてのママリ コメント ✩sea✩ 試し読みしていいですよ、と書いてあるのを見たことあります! 5時間前 初めてのママリ ありがとうございます🥹 購入を迷っている本を読めたりするんですね!😊✨ 今度行った時はテイクアウトせずにお店でゆっくり本を選ぼうと思います😊 5時間前
初めてのママリ
ありがとうございます🥹
購入を迷っている本を読めたりするんですね!😊✨
今度行った時はテイクアウトせずにお店でゆっくり本を選ぼうと思います😊