唇の横にニキビができてから跡は残るし、またそこにでっかいのができる…
唇の横にニキビができてから跡は残るし、またそこにでっかいのができるのを繰り返します😭
あと残ったりそこに繰り返すとかありますか?😭
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
昔よくありましたね〜😭
治ったと思ったら、また出来てと日常茶飯事でした🤣
唇の横にニキビができてから跡は残るし、またそこにでっかいのができるのを繰り返します😭
あと残ったりそこに繰り返すとかありますか?😭
はじめてのママリ🔰
昔よくありましたね〜😭
治ったと思ったら、また出来てと日常茶飯事でした🤣
「ニキビ」に関する質問
妊娠17w お腹に芯のあるニキビ(赤ニキビ)みたいなのが5つほどできています😭 何かに当たるだけでも痛みが走ります。 2週間ほど前、よく似たニキビみたいなのが足にでき、それは放置してたら化膿してしまったため、皮膚…
友人の連泊について相談があります!! 韓国へ留学している友人が、2日と10日に東京で推しのライブがあるからと一時帰国をしています。 4月30日〜5月10日まで日本に滞在して、11日にまた韓国へ戻るそうなので、私の家に1…
くだらないこと聞いてすみません! 皆さんは顔にニキビができた場合、ニキビができたところにも化粧して隠して過ごしますか?それともすっぴんでマスクしてマスクから出てるところだけ化粧しますか? 一昨日から頬にニ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント