お仕事 やりたい仕事が見つからない😭一日中、仕事探ししてるけど… やりたい仕事が見つからない😭 一日中、仕事探ししてるけど… 最終更新:5月8日 お気に入り 1 仕事探し 🍅とチーズをこよなく愛す コメント 退会ユーザー 私も今就活中です。なかなか見つかりません。 5月8日 🍅とチーズをこよなく愛す コメント有難うございます 仕事探し始めてから、どのくらい期間経ちますか? 私は、もうすぐ1ヶ月半になります 5月8日 退会ユーザー 1ヶ月くらいです。 働きたいんですけど、なかなか何が向いてるのなかって。 特に資格も持ってません。 5月8日 🍅とチーズをこよなく愛す 仕事探しに何のサイト見てますか? 私は、ハローワーク、スタンバイです 何のサイトで探せば良いのかも、良くわからなくて、困ってます 5月8日 退会ユーザー ハローワーク、インディードとかですかね。 リクルートで検索して、自分に合った仕事診断とかもできると思います。無料登録しないとできませんが。 5月8日 退会ユーザー リクナビ、マイナビ、ビズリーチですかね。 5月8日
🍅とチーズをこよなく愛す
コメント有難うございます
仕事探し始めてから、どのくらい期間経ちますか?
私は、もうすぐ1ヶ月半になります
退会ユーザー
1ヶ月くらいです。
働きたいんですけど、なかなか何が向いてるのなかって。
特に資格も持ってません。
🍅とチーズをこよなく愛す
仕事探しに何のサイト見てますか?
私は、ハローワーク、スタンバイです
何のサイトで探せば良いのかも、良くわからなくて、困ってます
退会ユーザー
ハローワーク、インディードとかですかね。
リクルートで検索して、自分に合った仕事診断とかもできると思います。無料登録しないとできませんが。
退会ユーザー
リクナビ、マイナビ、ビズリーチですかね。