はじめてのママリ🔰
バリバリまだ怖いです🥲

ママリ
まだまだ怖いです。
室内は危険です。

mamari
怖いというのはコロナですか?コロナは感染したけど治るし、そんなに怖いと思っていません。他の季節性の感染症は昔からあるから、仕方ないかなと思ってます。
はじめてのママリ🔰
バリバリまだ怖いです🥲
ママリ
まだまだ怖いです。
室内は危険です。
mamari
怖いというのはコロナですか?コロナは感染したけど治るし、そんなに怖いと思っていません。他の季節性の感染症は昔からあるから、仕方ないかなと思ってます。
「室内遊び」に関する質問
双子のお友達がいるのですが… 体育館を子ども4人で(双子の姉妹、お友達とうちの子の4人です)借りて、私が施設代の支払いをしていて後からお金をもらうことになったのですが…いざ支払いになったら人数で割るのではなく…
室内遊び場にいって、砂場で遊んでいたのですが、うちの子がスコップをさして、それを大根抜く真似をした時に、周りの子にかかってしまいました。 ごめんなさい。と周りには伝えたのですが、小学生の子に、この子のママ…
一年生の男の子120.7センチで30キロあってぽっちゃりさんです😂 痩せさせたいけど食べることを制限するのはかわいそうだしダイエットに良いような食事ばかりもかわいそうです💦 もちろんキャベツの千切りとか野菜も好きで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント