レゴにハマった方いますか?子供とやってるうちにわたしの方がハマってし…
レゴにハマった方いますか??
子供とやってるうちにわたしの方がハマってしまいました🤭
同じような方いらっしゃいませんか??
お話ししたいです!!
- はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
デュプロから普通のLEGOに移行して私がハマってます😂
中規模のものは結構作ったので今はディズニーキャッスルが欲しいです笑
レゴにハマった方いますか??
子供とやってるうちにわたしの方がハマってしまいました🤭
同じような方いらっしゃいませんか??
お話ししたいです!!
はじめてのママリ🔰
デュプロから普通のLEGOに移行して私がハマってます😂
中規模のものは結構作ったので今はディズニーキャッスルが欲しいです笑
「レゴ」に関する質問
義母からの誕生日プレゼントについてです💦 そろそろ4歳になる男の子がいます。 義母から何がいいかしらと聞かれて、困ってるんですが (現在返事保留中)皆様なら何にしますか🥲 息子は、欲しいものがそんなにないみたいな…
男の子への2歳の誕生日プレゼントでアドバイスください! 私の兄から、息子への誕生日プレゼント何がいいか聞かれています。私たち親からのプレゼントはすでに渡していて、レゴデュプロの電池で走る電車にしました🚃 乗り…
レゴクラシックやLaQより難易度が高くて、創造性や手先の器用さが身につく知育ブロック、おもちゃ、遊びってありますか? 4歳4ヶ月ですが写真のようなLaQの可動式の恐竜も1人で説明書みながらすいすい作れるようになりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
デュプロ可愛いですよね。LEGOから始めたので、持っていないのですがプリンセスなど見ていると欲しくなってしまいます🥰
ディズニーキャッスル🏰欲しいです!美女と野獣も可愛くて、結構お高い趣味になってしまっています🤤